头戴厂货美利奴,腚套原单小裤裤,顶风十公里,上评测啦

累死我了,先喝口水喘喘气,商家的马甲先不要急,殷切的驴友先不要闹。
第一,这个某些马甲所谓的厂货(不拉不拉不拉咿呀咿呀咿呀)美利奴羊毛帽真不错,顶风冒雪,暖和舒适,有抓绒的一圈上有渗出的汗珠,我可是超级爱出汗,简直哗哗的,戴这个帽子,汗很快散出去了,不冷,不像戴棉帽子,风一吹就冻头。
第二,下面某些马甲所谓的假货(嗨哟嗨哟嗨哟嘿)内裤也不错,没有潮湿冻裆之感,从此户外淘汰棉内裤。我怎么发现有些人见到厂货就有些歇斯底里捏,不听你扯啊,自己评测的。
第三,BD的减震杖真不错,但出门前一定要检查外锁系统的螺丝上没上紧,另一个,行走技巧也是很重要的,各种行走方式,平地上两个杖子都在身前明显使不上力,应倾斜地位于身后便于用力,上坡在身后,下坡在身前,走路时应自然摆动双臂带动杖子,练习练习就行了,一定要摆臂,有感觉走起来很快。
第四,天木兰的gtx鞋不错,虽然不是言必称意大利的鞋子,也不错,中底软,包裹舒适,有条件还是上贵的鞋。我先把踢不烂穿烂了再说。
第五,杂牌Gore tex雪套还行,就是套脚的带子上结冰,走湿雪很容易积雪,踩成一个大疙瘩。所以,湿雪上带雪套不知大家有什么好办法。
第六,买的一个什么gchini还是什么的手套不错,双层抓绒的,手一点感觉不出来冷。
第七,迪卡侬的脖套不错。
第八,保温瓶不错,注意不是水壶,我买的是那种1.8L的保温瓶,量大,基本走一天都能喝上热水,要是你能喝水,1000以下的保温壶容量还是小,走一天,或许只能喝半天的热水,重点推荐。也不是大牌呀(不拉不拉不拉咕噜咕噜咕噜)
第九,超级推荐mountain hardwear lado jacket,中间层的绝配,我是超级出汗狂,走了半小时,排汗内衣,lado基本全湿,中间休息时看了一下,lado的外面都是汗水,但还是保暖,一路有雪有风,没感觉冷,也没感到出汗的粘湿感,基本套装是杂牌排汗保暖内衣,lado,神衣,推荐徒步三件套,羽绒服还是到了营地再穿吧。
第十,杂牌排汗保暖裤,迪卡侬49裤,涤棉运动裤,抵抗住了风雪,就是回程坐车,感到腿有一点点冷,但是上身全湿一点也不冷。
纯个人主观评测,不作为你购买装备的参考。有钱就上大牌,支持,毕竟真货用着就是好,没钱就得淘了。你有哪种看着不错的厂货的裤子给我介绍介绍吧。
第五,杂牌Gore tex雪套还行,就是套脚的带子上结冰,走湿雪很容易积雪,踩成一个大疙瘩。所以,湿雪上带雪套不知大家有什么好办法。
这个问题同样求解。
楼主的标题很厉害。。。
求一张真人照啊,一睹风采。
在什么路线评测的哇?
把顶风十公里 看成了顶十公里风 尿尿, 都是被腚误导德
哎,没意思~~
上真人兽啊,我只看内裤的~
给我等没银子的驴子好好上了一课
怎么感觉有点“林冲雪夜山神庙”的意思?
这算神马评测,无图无真相,上大图真人兽呀!!!
没照图片,怕2B相吓着人

发表回复