我想问一个关于睡袋弱弱的问题!

我们单位需要倒班,需要晚上睡在单位,我们东北很冷,单位的取暖也不好,晚上睡觉有点冷!尤其风大,胳膊露在外面,风吹的肩膀疼
我就想买个睡袋是不是可以解决这些问题!我不懂,睡袋在室内实用是不是又太热那?室内温度大概15——18度吧!有点小风
如果买睡袋,是不是买最初级的就可以,我看了看天石和迪卡侬的,都是百元以下的!这两个牌子哪个更好,更适合我那?
谢谢!!
你只说了牌子 没说具体型号
不过都百元级了 没啥好选的了。
我倒关心你选了多厚的 200克的 还是?
100元?  确实有点难 呵呵。 室内温度15-18度  尚可啊。 只要保护好头部不受风即可
不在户外用不用追求轻量化,买棉睡袋性价比高,350g棉的100多元有很多选择,可以解决你的问题。
你这个买个抓绒睡袋就行了。不到100就搞定了。
在屋子里建议还是用被子
Ontrip 350   怎么都行了。
ontrip的信封式厚棉睡袋,现在是我办公室主打午休装备
看看多伊特的充棉睡袋吧,我的那款型号太老啦,不知道啥型号,信封式的。
我有时候也在办公室值班,呵呵。室温差不多也是18---19度左右。
我觉得还是盖棉被最舒服涅。
在室内就不用考虑便携之类的问题,保暖就行。
棉睡袋就可以搞定了,不过15-18的话,怎么着都行吧,实在有风的话,带个小帽子睡吧,免得被吹感冒了,睡得不安稳的话,也许棉睡袋更好,至少不用担心脚,手漏在外面,或者把被子蹬开了
15~18度你最好还是买个200~250g/平米填充的棉睡袋吧,信封的就行,抓绒估计顶不住。
一个是,HIGHROCK/天石 幻彩信封可拼接户外露营情侣棉睡袋
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=13250391692
另一个是迪卡侬蓝色货品 户外 20度信封式 睡袋 QUECHUA S20
http://detail.tmall.com/item.htm ... ;id=4431125111&
在办公室用睡袋捆着,何必呢

发表回复