哥伦比亚的羽绒服质量如何?

最近户外产品质量问题很多啊!我还是打算买一件户外品牌的羽绒服,500-1000元之间,通过淘宝购买。
要求比普通的街上的羽绒服更轻、更透气,并且保暖性能差不多就可以了。南方冬天今年靠3件套撑不过了,所以打算买介于休闲和专业户外之间的。

目前看中了哥伦比亚 AlaskanII700,蓬松度700,淘宝大概750-800元,海外代购的;就是不知道是不是真的。
还有哥伦比亚那些号称是蓬松度800的,也在700左右的,看来看去感觉是假的;omi-tech是防水材料,当成羽绒服面料介绍,有点蒙人。

其他还有什么牌子的羽绒服在这个价位,比普通的羽绒服效果更好?多谢各位大侠介绍哈!
哥伦比亚走休闲路线,款式肯定适合日常穿着。这个价位土拨鼠也可以选择,只是款式比较单调,没有哥的符合大众审美!
谢谢哈!
请教我给的链接,是不是都是正品呢?
我感觉第一个代购的挺像正品的,和我在银泰看到的没啥区别。
第二款我专卖店里面找都找不到,不知道是不是真的。
还有土拨鼠的guides系列价格刚好超了一点,也可以接受;和第一款哥伦比亚有什么大的区别呢?
其他:marmot GD
华巍玉龙
都在范围左右,稍高一点。
看商场里面哥的羽绒服确实比较有型,没穿过,质量如何等楼下了
如果实物和图片一样那应该不假。找靠谱的倒爷比较有保障!三天发货国内代购?样式上面各有所好不好说,保暖功能我还是信土拨鼠,品牌认知度的问题没有什么特别的理由。
买优衣库不错 499元 和MHW差不多,就是没螺丝的牌子
样子很拉风价钱太贵了

发表回复