狼爪的TEXAPORE面料的三合一冲锋衣怎么样

狼爪的TEXAPORE面料的三合一冲锋衣怎么样,打完5折1300多,防水4000、透气4000左右,与其他同价位、同档次产品相比怎么样,参数什么的虚报吗,TEXAPORE4X4和TEXAPORE面料和其他品牌的面料比起来怎么样
狼爪和国产中端差不大多,1300价格略偏贵一点点
狼爪标价3999的那款很不错,我在南京金鹰试过,算上商场搞的活动,2800左右
价格高了点,其他不发表
你自己觉得值就值,衣服是你自己穿的
TEXAPORE4X4和TEXAPORE的防水透气相差是很大的。
TEXAPORE4X4透气很差
即便是敞开衣服拉链
袖子里面还是会有积水。
你自己去狼爪的宣传资料吧
TEXAPORE4X4写的是适合城市运动
TEXAPORE写的是户外远行。
TEXAPORE的要户外起码的是TEXAPORE3啊。。TEXAPORE4的倒是少见。不过价钱真的好贵。。不如找倒爷买些大众觉得质量科技确实不错的牌子。
强烈不建议买啊。我有一件TEXAPORE的冲锋衣,原价1799,75折买的,好看又透气,心里还美美的。结果才穿了几天,2-3个小时的中到大雨,完全湿透,淋惨了,坑爹啊。以后再不买这个牌子的东西了
恩 就是个一般。。。

发表回复