这双鞋子如何, La sportiva

一直在鞋子的问题上没有决定,鞋子都说是最重要的。买的国产吧,总是担心开胶断裂漏水等等乱七八糟的问题;索性多掏一些钱买双好的,不知道我这种想法对不对。
最后选定牌子在scarpa和la sportiva之间。今天刚看到某东上La sportiva MULAZ 的价格居然便宜了1K,立马不淡定了。这个价格要比三夫给力很多啊。
求教老驴前辈们,帮忙定夺。感谢万分。
后续的补充说明:
本新驴打算纯洁一过就去走雨崩,冬天去,所以在鞋子问题上在这儿费心呢。
都是大牌子,都好着了。不要太迷信了。
不能仅看牌子,要根据你的用途和脚型,三夫既然有你的码,去试穿呗
恩 鞋子是不错的 只是看是否适合你!!!
我也很喜欢david fincher的电影。哈哈,难怪你这开口就讲艺术。
scarpa 推荐一款吧。 主要就是年后打算去走雨崩一线。冬天啊~
这方面实在是没有经验。还请多指点
嗯,上次没有试穿。。。找时间再去
自己找个身边玩户外的老驴请教下,看别人穿啥鞋子,你买一样的
有请教过的。但是那老驴说随便买一双就行。。。然后说GTX的就行,找打折不超过1.2K这样子的。。。我晕了。
恩 意思就是看你要干啥 爬山 走路 涉水?

如果日常走路 还是买舒适性的
566好贵啊
这种鞋子应该能很舒服的穿个3-5年吧
有条件就试穿 没条件就淘宝
LS的头像照片拍的很赞~~~

la sportiva 的566是有1K的折扣,但是scarpa的没有。。。
NND,不纠结,不蛋疼了。等到旦旦节看,再做决定。
la sportiva鞋很不错,况且价格给力,可以考虑入手,至于质量和耐操性都差不多。
拿个硬币猜正反啥……
嗯,感谢楼上两位。这双La的鞋子是蛮喜欢的,不出意外还是会选择。
听从老驴给我的建议,其他什么颂拓 core orange black 什么paganonia羽绒服,什么500+的睡袋,这些就不作考虑了,简简单单买些便宜实惠的。  老驴们有经验请分享哈~~~ 感谢先

发表回复