淘宝商城卖的哥伦比亚 一定是真品吗?

淘宝商城上有一家 喀斯喀特户外 卖一款WM4041羽绒服 就是胸前两个黄色拉链的 那款。  只有3张照片 看起来不可靠啊 连一个标都没有看到。说是2代欧洲版 不知道有没有买过的或者能明白的指点一下3399的羽绒服1359卖 基本和代购一样的价位 这个有点。。。
这个必须为真的
但是........楼下来说吧
怎么说呢
也不一定是假的
我觉得商城不能买假的 但是这个价位还有衣服颜色和我在沈阳专柜看到的不一样啊 心里没底啊
请问各位团购上的东西都是正品么??
淘宝商城的哥家有一些是大陆专柜货,还有一些就是代购货,你说的1300多应该是代购来的,也是正品
个人感觉商城卖的东西,相对可靠,但有些东西价格可能稍高;(个人意见)
好象不只一个人说过淘宝商城的商家卖假货了吧?这次淘宝事件很多小卖家也这么说.
看看评论啊。。如果从国外直接购买的,这个价格差不多,国外东西非常便宜
商城一样有假货   比较少而已
假货肯定存在!不过淘宝商城里发现假货处罚力度挺大的_放心买吧~淘宝给你保障
现在买东西宁愿选个信誉一般评价好的点也不去商城
只要达到一定的好评率交年费就可以成为商城卖家,卖出东西淘宝还要收取提成,你说出了问题淘宝会向着谁
最主要的,商城无法给差评低于三星的评价不显示,而且他们不怕投诉,淘宝的解决方案就是尽量双方协商,不信找个两三皇冠的店铺看看差评
不选信誉太高的店是有点店大欺客的意思,如果没有专业的发货团队,销量较大的店很容易出现发错东西,少东西,发货不及时的情况,而且信誉很高的店给他个差评也只是九牛一毛
这个真不好说
淘宝商城卖的哥伦比亚 不一定是真品
在淘宝上买东西一般是商城可靠,小商户的话找倒爷的店!
晕哦!淘宝商城就是假货集散地!
商城假货少?对此我绝对不敢苟同…相反反而是商城的假货识别起来更难,小铺一般都还会打上原单尾货,商城的一无此类提示,二价格也比较有欺诈性,反正户外东西除了DKN我从来不去商城买的
首先淘宝商城绝对是有假货的,我以我三钻买家身份很负责的告诉你我不止一次呗TMALL骗过,其实淘宝商城只是淘宝的VIP卖家罢了,交的钱多,自然就成了商城,你没看见淘宝商城里面的评价都已经不是好中差了么,直接变成打分,混淆消费者视听的做法。就这衣服看起来像是真的,目前淘宝上仿货还基本全部维持在普通抓绒的层面上,omni-heat的仿货至少我貌似没有看见~不过谁知道呢,最大的疑问就是他那么多衣服哪来的~淘宝上哥伦比亚打折的真货一般也就是几件代工厂尾单或者瑕疵品,还是过时的或者是外销的。
4折还2000多,上哪买不到个羽绒啊,楼主醒醒。
这件衣服我买了,正纠结呢,胸前的logo标字母之间连线很厉害,还有袖口上的也是,字母缺线飞线也很多,我看够呛了
我就是因为没看到品牌的仔细LOGO才没下决心的,有你这句话,我下决心了。
哥们这衣服你买了么?
淘宝商城很多个人商家,说实话,不靠谱
没有买 不靠谱
商城的东西是假货的话你直接投诉,淘宝封店的
号都不一样还能是真的?去专卖店买个放心,这种问题可以不要再贴了。
反正真的比例绝对不是100%,假的比例绝对不是0%
可能,嗯……也许…………哥伦比亚是个比较蛋疼的话题,对吧?
商城假货也是有,只不过比较少,也不能不担心啊
关于淘宝商城我发表点小意见,去年我在淘宝商城卡帕旗舰店买了件做活动的小棉衣外套,价格好像是499吧,货到了一看,绝对的假货。其他商家不好表态,只能说从那以后我再也不看卡帕的东西了。

发表回复