谁说零食不健康?!“健康零食控”就是我!

在北上广这三个城市里,做白领难,做个女白领更难。第一,饮食不规律,天天闹胃痛。第二,每天面对电脑8小时以上、皮肤暗淡无光。第三:工作压力大,精神备受催。但是再难,我们这些女白领们也要从各方面呵护好自己哦!因为生活中还有很多美妙的东西哦!比如,家人、朋友、美食,尤其是健康美味的零食。嘿嘿。爱吃零食似乎是女性天生下来的习惯。曾几何时,不停被父母教育零食不健康,要准时准点吃正餐。现如今,人们的生活方式与观念逐渐改观,健康零食大行其道。 就连度娘的百科里也收集了“健康零食”这个新兴词汇呢!

近日,一篇名为《十种睡前狂吃也不长胖的健康零食》的帖子在微薄上受到各位美眉们纷纷转发、评论。美国大杏仁作为其中的一种,是我的最爱,每天必备!吃大杏仁之所以不易发胖,主要是因为它的成份会有效抑制人体对脂肪的吸收。而且,它能在短时间内给人以饱腹感。同时它还可以起到抗氧化的作用,绝对能够满足我们这些嘴馋而又怕胖,爱美的人。除了睡觉前狂吃不发胖,每天早上,时间紧没时间吃早饭,我也会抓一把大杏仁充饥。午饭前,嘴馋了就再吃几颗。下午的时候,边工作,边吃几粒,不仅可以补足力量,还可以轻松减压。晚上,喝杯红酒再配上几粒大杏仁,即美容又洋气。哈哈,我的确是 “大杏仁控”,同时,由于大杏仁也是健康零食,那么我也是“健康零食”控哦!

像我这样爱吃健康零食的女白领也不光是我一个哦。高圆圆,作为美国大杏仁的代言人应该也是吧!!我们都是在倡导健康的生活方式哦!所以,姐妹们,大家一起行动起来吧,一起享受健康零食的味道,一起倡导健康的生活方式吧!
真是胡说八道~无语~
讲究搭配,才能合理预防衰老。
听老人说:杏仁有美容功效,能促进皮肤微循环,使皮肤红润光泽。
杂志上常提美国大杏仁,还有抗氧化,抵御衰老的作用。
早餐都不敢吃东西了,一直怕增重.
每天对这电脑8个多小时,皮肤还真是暗淡了不少,
讲的不错,这样才有益于健康。
现在在超市里处处可见,好多人都吃大杏仁!
没事吃点杏仁,又能控制体型,又可以美容,2全齐美呢!!
下班去超市转转,还没吃过呢.
爱吃零食,还真是女人的天性。
不知道咋卖的,好吃不贵才是硬道理。
现在生活质量是高了,可有益无害的零食真是难找!
我也要做一个“健康零食”控。。
讲究搭配,才能合理预防衰老。
狂吃也不胖,是不是真的啊??
为自己吃零食找证据呢,呵呵
希望没有问题- =

发表回复