买一个小点的背包

想买一个城市用小点的背包,当天使用,或者去别的城市旅游背点小东西,估计20L以内的就够了吧。中等大小的比较想要gg的z35r,那个是900包邮。这个小点的900以内吧,不能小了价格反而高吧。至于鸟的A16什么的坚决不要,不要拿那种包来说事。背包希望选中高档点的,顶级的坚决不要。本人身高180,体重65kg,有点偏瘦,买包有大小之分吗,对这样的背包有所了解的可以给个推荐吗,城市用,中高档,谢谢了。
城市用osprey猛龙14就差不多
城市背的话,就看看ospery 的动量25,脉冲26.
鸟的 Blade 15L 或者 24L
应该是一个不错的选择.
本人常常西装革履背个黑色的blade 24.自己感觉不显突兀.
我用一个TNF 14的和一个H 16的换着背
谢谢楼上的几位,我对背包确实不是太了解,看了一下,最好透气性能好点,另外背负系统在这样的小包里作用大吗?
如果只是城市装的东西又不多的话就不建议还背硬背负的背包了,软背负的会更轻松一些吧,O家的猛龙不太推荐,那是骑行包,今年夏天我在城市里试过,背负上的网被我的汗水弄湿以后很容易把速干衣磨起球的,残念啊

发表回复