求助 Montbell Light Alpine Down Parka 男子帶帽羽絨衣11款的尺码问题

如题 准备入手一件排骨 Montbell Light Alpine Down Parka 男子帶帽羽絨衣11款
有朋友说 11款的M码相当于10款的S码 衣服外胸围达115 不敢下手啊
我穿的刚好合身的冲锋衣 外胸围平铺测量才108啊
求助有此衣11款S或者M码的朋友啊 感谢
我是jacket m码,跟parka就是差个帽子而已
有木有测过腋下 平铺的胸围
谢谢
我买了不带帽子的那款,胸围和你差不多,身高173,刚从160斤减至148斤,买了m码。
当时在试超轻羽绒的时候,试了两款,一是fp900的,一是fp800的。fp900需要更贴身来保暖,因此更为修身,感觉要比平常穿的衣服小一个码数;而fp800就宽松些,s码穿上去也没什么压力。
具体看尺码表 日本官网的 或者香港网站的 尺码很准
这个款式 胸围还是比较宽松的  我172 75 穿M 日码 不带帽子款  作为内胆 正好
身高181,体重140,该穿美码L还是日码L啊
你胸围多少 对照 美网或者日网 的上面数据 蛮准的
日版更适合亚洲人 选日版L的吧毕竟你人高 蛮多 否则就短了
这个最好当内胆 外穿也不错超轻  美版日版 的拉链不一样 日版都是隐形拉链 美版的主拉链是防风拉链

发表回复