老驴帮忙说说户外裤子的选择问题

最近准备去出游,爬爬山,徒徒步什么的,感觉穿冲锋裤有点闷,速干的又有点薄.各位老驴们说说你们出行是怎么搭配的?....小菜驴这厢有礼了
软壳裤!我不是老驴,哈哈
我在TB上买的运动裤外面光滑的化纤布料,内层加绒的,很宽松轻便,很保暖,很透气。只要不下雨就很好。爬山、走灌木丛无压力。
软壳或者休闲,昨天刚在三夫买了条凯乐石,冬天裤子不好买。
我是买了一条棉的 不到一百块 做工不错 很厚实
patagonia winter Guide pant  估计不好找
要亮骚 Mammut Eisfeld Pant
MHW  Synchro Softshell pant 比较常见
一般的厂货类 或者 国产牌子的软壳裤足够
要是出汗多的 建议改善下速干贴身衣物~比如内穿C3或者的确良~
07作训。或者龙牙战术...
貌似有些速干裤内里有加绒额....我记得荒野求生里的贝尔就穿过....说道龙牙战术哦..不知道我的511是不是更能胜任啊....感谢各位...就是不知道在哪买...tb的不好找真品...实体的又太贵..有啥连接的给个....小驴这厢有礼了...

发表回复