哥伦比亚 tnf 羽绒服的几点问题

大家好,本人是新手,很多都不是太明白,特来此和大家一起探讨下1 tnf和哥的羽绒服那个好点?(主要是保暖,钻毛,轻便,防水防污 )
2 哥伦比亚最近有款wm4041的羽绒服,它和wm5054这款有什么区别?同时alaska。那个是一代?那个是二代?(我的研究:网上卖的都说5054是10款,4041是11款,专柜也只有4041.第二就是在意大利等官网上,查不到5054,4041标注是第二代,但是在英国官网,4041就成了第一代。在美国官网,5054却成了第二代。
3代工问题,据说哥在中国就是波司登代工,只不是贴个牌子,tnf还没查到……
4大家有什么好的推荐,主要是这2个牌子,要有帽子的,钻毛的不要,价钱嘛,这个是其次的
您可太细心了……专柜都看过这两牌子的羽绒,哥家的至少我这儿专柜看到的质量挺不错的,不过女款的价格比较高,标价好象三千多,里面热反射的,防雨面料,不钻绒。TNF现在主要卖的好的就是800,900那几款,面料轻薄,开始穿时偶尔有一两个钻绒,但并不严重。重点在于轻量。但保暖说实话真的很平常。如果你钻毛的不要,你就告别800和900fill吧。照你的要求,其实NIKE无缝热压的就挺好,只是不清楚今年是哪款,专柜价应该在2500左右,面料里外都很厚实,我几乎就没见它钻过绒。充的是灰E绒,90%含绒量。
浙江产的TNF真不怎么样。。。。。。哥比就算是波司登代工,质量也还可以
嗯,虽然还是不知道,我下午也去专柜去看看,问问他们,也穿穿看看。
哥的羽绒服不错,面料挺耐操的,
TNF的羽绒服感觉面料比较娇贵,有一件还没到手,具体耐不耐操还不清楚
下手了,在tb下了个单4041的
2200说是专柜的货,到时我会上图给大家看看的
谢谢大家,我在tb买了一个所谓的专柜的4041 2200快,估计周日到,到时我会上图给大家看看的
居然不找我,国内哥伦比亚新品 我都是6折专柜代购,全淘宝最低价了

你2300的这个价钱,都可以在我这里代购 蓬松度700鹅绒三合一PL7803了

你可以去淘宝比比价钱
顶LS,6折代购

发表回复