关于LP护膝,纠结中。。请兄弟们进来

最近每天跑步,为即将而来的一个中长线做准备。发现膝盖有点不舒服,而且静止状态下,膝盖比腿上其他部位要凉的多。。。{:5_134:}
琢磨着买个护膝保护一下,查了一些资料,锁定LP    788CA貌似不错{:5_131:},但百度上相关的资料实在少之又少。。{:5_147:}
1.请了解及用过的兄弟们给帮忙解答一下,从咱徒步及登山的角度来考虑,给推荐个合适的款{:5_139:}
2.淘宝上100出头的靠谱吗? 最好给发个免疫的链接{:5_136:}
不胜感激。。。。春暖花开,祝大家玩的愉快,安全健康。{:5_133:}
你的情况最好戴一个保暖护膝,小心风湿性关节炎。
你的情况最好戴一个保暖护膝,小心风湿性关节炎。
我的是LP 788  感觉很好
带CA的透气 没用过  应该不错
我用的恰好是788CA,目前只用了一次,效果还可以,100出头的有点夸张了.....
用的最多的就是百度和淘宝 呵呵
有问题i找百度
有需要找淘宝{:5_131:}
我买的是200多的,用起来不错
我的好像叫733CA,用了几次感觉非常好,下了山腿不疼了(以前发现低强度登山活动,下山过程膝盖会疼),很高心。
我买了733CA,淘宝商城价250元1个,本地户外店320元1个,我分开各买1个。就是为了预防假冒。这种东西事关健康,马虎不得。
哈驴8折买的,720元一对733CA,使用感觉不错
楼上的是有钱淫啊
720……LS说错了吧,270还差不多……
直接上法藤的!
我是来学习的
护膝的主要作用就是稳定关节,与保暖无关
呵呵!首先告诉你LP只是一个二线品牌,在中国销售最好!近年价格涨了。然后我告诉你要与时俱进,学会网购,网上能买到5折

左右的护膝。比你批发还爽。第三我告诉你,目前体育运动好的牌子就只有2个,一个是知名度著称的迈克达威,一个是高技术含

量的Mueller。去淘宝找就是。
LP733不是钢板的,是塑料弹簧,不是金属的,我原来腿部受伤二年带过733 最后坏掉剥开里面是塑料弹簧条. 徒步登山的话788

比较好。 733 会限制弯曲的。就是你的膝盖没法70-90度抬腿。对于上一些坡,台阶来说比较吃力不能总带着。 733 这种材质叫

NEOPRENE吧,是潜水料,夏天带太热了,不透气。皮肤会变白,影响血液循环。
而且出汗后护膝全部会湿掉,很难受的!建议你买新出的788CA 733CA 带COOLMAX 材质的,这个不会让护膝湿掉,总会保持干爽

的状态。我是北京的,但是不建议你在北京买哦。北京是二道贩子代理商,叫什么彪盛伟业的吧,零售价故意定比全国高了20%。

在北京的经销商从这家二级代理商那里批发价都是全国零售价的七折了,你想你能多少钱买的到?在北京的经销商从这家二级代

理商那里批发价都是全国零售价的七折了,你想你能多少钱买的到?
其次,美国LP护具,总部设在台湾,品牌注册地在美国,在美国不出名,倒是在中国有些名气,全国代理商是上海彪盛贸易,并

不是什么彪盛伟业的。 彪盛伟业是北京一个二级代理商。 而且为了满足高额利润北京价位比全国零售价都高10%-20%。 楼猪可

以选择在上海,河北,山东等地购买。都要比北京要便宜20%左右。北京很多经销商都苦不堪言,竞争相当激烈,他们等于在全国

零售价基础上高20%的价格来进货。
我觉得你买LP护具或者OPPO,还是别在北京买了,明显被宰一刀嘛,这个护具品牌还是上海的最便宜,即使上海的商场也比北京

的便宜太多了。 网上也很便宜,应该不会有假货的。我都是在网上买的,根据我这么多年经验,LP没有假货的,可以放心购买。
LP护具放价啦!!!!天天都是团购价  正品行货,低至5折起。。。。。LP788 低至74元 LP733 低至121元,更有好礼相送,,正品行货,防伪标识,详请可登录  lp-sport taobao com/。承接全国零售团购。13631319355 qq:609347132
呵呵!首先告诉你LP只是一个二线品牌,在中国销售最好!近年价格涨了。然后我告诉你要与时俱进,学会网购,网上能买到5折

左右的护膝。比你批发还爽。第三我告诉你,目前体育运动好的牌子就只有2个,一个是知名度著称的迈克达威,一个是高技术含

量的Mueller。去淘宝找就是。
LP733不是钢板的,是塑料弹簧,不是金属的,我原来腿部受伤二年带过733 最后坏掉剥开里面是塑料弹簧条. 徒步登山的话788

比较好。 733 会限制弯曲的。就是你的膝盖没法70-90度抬腿。对于上一些坡,台阶来说比较吃力不能总带着。 733 这种材质叫

NEOPRENE吧,是潜水料,夏天带太热了,不透气。皮肤会变白,影响血液循环。
而且出汗后护膝全部会湿掉,很难受的!建议你买新出的788CA 733CA 带COOLMAX 材质的,这个不会让护膝湿掉,总会保持干爽

的状态。我是北京的,但是不建议你在北京买哦。北京是二道贩子代理商,叫什么彪盛伟业的吧,零售价故意定比全国高了20%。

在北京的经销商从这家二级代理商那里批发价都是全国零售价的七折了,你想你能多少钱买的到?在北京的经销商从这家二级代

理商那里批发价都是全国零售价的七折了,你想你能多少钱买的到?
其次,美国LP护具,总部设在台湾,品牌注册地在美国,在美国不出名,倒是在中国有些名气,全国代理商是上海彪盛贸易,并

不是什么彪盛伟业的。 彪盛伟业是北京一个二级代理商。 而且为了满足高额利润北京价位比全国零售价都高10%-20%。 楼猪可

以选择在上海,河北,山东等地购买。都要比北京要便宜20%左右。北京很多经销商都苦不堪言,竞争相当激烈,他们等于在全国

零售价基础上高20%的价格来进货。
我觉得你买LP护具或者OPPO,还是别在北京买了,明显被宰一刀嘛,这个护具品牌还是上海的最便宜,即使上海的商场也比北京

的便宜太多了。 网上也很便宜,应该不会有假货的。我都是在网上买的,根据我这么多年经验,LP没有假货的,可以放心购买。

发表回复