gtx+primaloft 100g

gtx+primaloft 100g的内胆,能抵御多低的温度?
静态,或者低强度步行。求教,
温度不知道,个人体感不一样。
话说前天徒步,白天温度5度,我穿软壳+抓绒+功能内衣。
                        夜里温度-4度,外加老鼠precip一件。
个人感受,零下十度运动员状态,不冷
楼主是买来主要是日常穿吧?我穿卡瓦的2010款,躯干100g填充手袖60g填充,白天坐办公室,内穿一件功能内衣或者迪卡龙的羊毛衫,室内温度15-20度,感觉正好;早上走路10分钟到单位,室外气温10度左右,会微微发热,加件gtx外套我估计最多在此基础上增加5度的舒适度了
WindStopper + 140g
静态:北方可以顶-5度,再低没试过;南方5度,再低有点冷。
徒步(要流汗):北方-5度,再低没试过;南方10度以上,再低会感冒。
同样的气温,南方体感的确要比北方冷,因为潮湿不过兄台你穿个140g的C棉吧,10度以下撑不了?0度以上我用100g P棉已经足够了。。。
=======================================================
我觉得不光是体感冷,出汗的情况下有点难受,也有可能是环境湿度大,给人不舒服的感觉。我在北方时,无论是动是静,感觉都差不多。在南方走热了之后只要停下来就感觉身体发冷。
还有个感受,就是在北方主要是手脚冷,南方主要是身体冷。
说的太对了 还是 潮湿的问题  湿冷导致身体冷得厉害   水分排出又带走大量体温
长江流域过冬有点不够

发表回复