连续几天评测哥伦比亚wm4041羽绒服(非专业户外,平时使用)

大家好,昨天我拿到了在网上买的哥的wm4041蓝色。去专柜也看过了,人家热情的带我看了,说是真的,放心穿。心里的石头终于落下,2200入手,吊牌价3599先给大家说说这衣服官网资料(我每次上传图都失败,说我内部服务器错误……)
货号:

WM4041

颜色:

437 蓝色

面料:

面料:100%聚酯纤维

里料:100%聚酯纤维

填充物:灰鹅绒

充绒量:230克 以M号为标本,不同尺码可能充绒量有差异

含绒量:90%

特点:

Omni-Heat热能反射科技,Omni-shield 防污防泼水科技,可调节风帽,腋下透气系统 ,袖口可调节,蓬松度700羽绒填充,安全网眼内袋,前部领口有柔软的羊皮保护,立体剪裁手肘。
这个论坛你说哥伦比亚就会被很多人病态地打压,真不知道他哪里差了?
我邮件WM4043,今年很流行的款,-5度,一件贴身内衣一件衬衣外加羽绒服足以了。
另外,专柜验货这事我觉得不是验证真货的好途径。
我在TNF,columbia柜台都试探过,发现在这些售货员就是卖衣服,谁管怎么识别真假?货都是公司派来的,他们只管卖,你在柜台买了假的也是公司处理,他们才不会识别呢,明天说不清又去别的牌子卖衣服去了。
其实把,我也觉得是这样的,但是,人家天天摸真的,假的或者仿的不是很好的,他一下就能摸的出来,天天看,也能耳濡目染了……其实还是个心理安慰,我买来一看吊牌什么的,都有,至少比我看过680的,1380的4041,觉得这个2200的靠谱多了。买哥,我觉得蛮时尚,比tnf好,在说买个耐克,阿迪的羽绒也要1000往上,也不一定暖和,至少哥这个户外牌子我还是很信任的
求真人兽啊~(⊙o⊙)…
4043也很好的,好像和4041差不多,我这专柜都有,但是没帽子……我买秋冬衣服都要帽子……4041在南京就新百有一件m号的,其他大洋什么都没有,德基不知道,太高档没去过,我穿不下,所以才在晚上买的
丑孩子一个,算了把,我也上传不了图,说我内部服务器错误

发表回复