各位朋友,想入手一件羽绒服,据说老鼠的不错,有值得推荐的吗?

各位朋友,想入手一件羽绒服,据说老鼠的不错,有值得推荐的吗?2k左右。主要是平时穿着,我在天津。除了羽绒服,有的朋友对我说ATOM SV就不错,能抵御严寒,当然要套件毛猴,哈哈。现在没有主意了,请各位朋友帮个忙,谢谢了。。。
Shadow、Guides Hooded Down、 Zeus Down 这三款中纠结。。。KAPPA也不错,但是今年的价格不太优惠,况且经常在户外的话,只怕保暖性不如羽绒。请朋友们多多指点迷津。。。谢谢!
Marmot Zeus Down Jacket - 800 Fill Power
800左右就能搞定。
lz都有ATOM SV了还买啥羽绒,天津又不是很冷,里面套抓绒够用了,钱得省着花啊!呵呵
城里有ATOM SV套抓绒+保暖内衣,够可以了~
长春-15度,内衣+毛猴+kappa hoody
不建议用抓绒,中间层直接Nano Puff Pullover
2k应该能选的范围不错了,rab ,phdesigns,western mountaineering,feathered friends,
mountain equipment
实惠的话,就alpkit
平时穿就Guides Hooded Down吧
好吧,我来学习滴。。。
我也是来学习的。。。
Marmot Greenland
外穿的话还是选下摆有抽绳的,你懂的
有Atom LT的帮顶!
进来学习下  很不错··············
羽绒还是要备件的!
什么是备件?
老鼠俺就知道Guides系列,不过貌似大家都喜欢800蓬的~
呵呵,谢谢。

发表回复