关于户外包 。希望得到大家的实用的推荐!

本人新驴!现在做前期准备,一样一样购买户外装备!
先从背包开始,不要太大的!行程一两天左右!(本人174cm 肩膀比较宽,偏瘦)!
希望轻,扎实,实用,通风好的!
价格不要贵的离谱的。本人刚毕业。
希望得到实用的推荐  先在这里感谢各位了!!
准备明年去西藏~~
希望得到好心人的推荐!
等带大家的帮助哦!
没有价格区间,另外你的负重怎么样?
理想价格是500左右!800以内吧!负重我应该一般吧!太重了也不好!期待您接下来的建议!
可以看看:中负,全皮garmont syncro 2/plus
                            网面中帮garmont zenith mid
可以看看:重负    ,北脸的JACKET,marmot  pant
不露营的话沃德24+4,只要300多,装帐篷睡袋等露营装备的话可以买osprey小鹰38,600多
添点钱 买个小鹰吧。要不就是便宜耐用的多特
多谢多谢!!明天到这边的哥伦布专卖店去看看先!让他们指导下!
多谢多谢!~这两款都看了  ~
先不做露营的准备把!一步一步来~~
明天到哥伦布实体店去看看先!这样也好具体知道自己想要多大的包~
其实也只是走休闲路线! 当然也想图个舒适  !谢谢你
小鹰 38的 挺好。。。
考虑考虑我的Z35http://bbs..com/thread-1072391-1-1.html
哥啊  我已决定买个小鹰。。
小鹰是街包 综合使用环境还是不错的 别背的太重

发表回复