请教个冲锋衣的问题!先谢了!标题还要长!虽然很晚了!

我是一个初级徒步登山爱好者,想买一身装备,主要困难冲锋衣,裤的选择,1:到底是买单片的冲锋衣,然后再配内胆好,还是买一件3合1的好? 2:我预算冲锋衣加冲锋裤1500元左右,在哪里可以买到正品而且便宜的东西?因为是刚刚涉足,所以对品牌不是很了解,就知道北脸,哥伦比亚,狼爪 还有几个淘宝上面的品牌。所以想买个大众点的品牌,最好不要国产。3:我主要就是徒步登山偶尔的滑滑雪。本人爱出汗,最好要透气性好点的。 就这么多了,在此感谢万分!
还是自己默默的顶吧
1.肯定是分开买好。
2.衣服买1000多一点的GTX的,隔壁二手论坛找找,裤子买老鼠自家面料的预算差不多。
3.冲锋衣透气性都是相对的,和普通衣服比还是闷,GTX还行。
建议分开买!这样性价比高!
冲锋衣闷啊,我穿的performance shell.
还是软壳+雨衣好啊。
介个价位不了解,帮顶了!
看完上面的文章后,相信你对户外衣物会有个基本的了解。 然后就剩下淘了。 这个得靠运气。 我曾经淘到一款单片 断码的 最后两件  才400多。很划算。  多泡 多泡二手装备 不分季节。 合适就出手。
冲锋衣根据自己所处地域选择类型,中间层另配,三合一的不要看,国外大牌+国内抓绒1000以内可以解决
冲锋裤不常穿,买条国产的就好咯,500以内也能解决,满足你的1500全套计划
透气性好,选择GTX面料的
谢谢各位了,真的很感激!
不买all in one。
老鼠自家面料的裤子  precip
我走了一次雨崩,裤脚内侧 压胶边缘的布料就裂开2个洞  一边2个很对称。。。
如果用轻型冲锋裤内侧没防磨的走强度稍大的路,记得用雪套。

发表回复