新驴求助帐篷的事!望各位大侠相助

我想买个保暖性较好的帐篷(双人帐),能在冬季0°左右无风的环境下保暖,另外,价格一定要实惠,望各位大侠相助,不胜感激!
求助啊,各位大侠。
可以看一下冷山,秋梦及寄居者,SF~!
别指望帐篷能保什么暖
无风环境下,保暖的问题就交给睡袋吧!把帐篷搭建好,避免过多的结露结霜才是这种情况下更需要考虑的。另外,门厅面积很重要,尽量选择大的。
保暖的工作是睡袋来完成的,当然好的防潮垫也能使你更温暖些。
楼上的建议不错,另外如果比较冷的话可以在睡前喝点热水并且活动一下,让身体充分温暖起来再进睡袋,换双干爽的袜子,都会使你更暖和。
各位大侠,如果我们一家三口出行,孩子很小。我买个双人帐棚是否适合一家人使用。
宽一点的双人帐可以,1.4米~1.5米宽的,冷山2有1.4米宽。
还有,淘宝上冷山的价格相差太悬殊了,同样的双人帐有的标180,有的标580,价格多少钱能买到真的呢?在这先谢谢楼上各位前辈的帮助。
一分价钱一分货,装备类看你想怎么玩,只是偶尔出去晒个太阳,50元的也够了,要是露营,建议买好一些,不会后悔。
户外而且是0度露营,不能图便宜啊!!还要买好一点的睡袋!帐篷推荐冷山2
二个多月前我也一样纠结,后参考了大量帖子,我买了秋梦加强版。
牧高笛彩笛  320多(透气性比较好,如果考虑夏季也使用的话买这个),冷山2 plus 380-400元(这个有雪裙,可以起到比较好的防风保暖作用,适合冬季外出使用),冷山2 AIR 330多  没有雪裙,和彩笛一样,虽然经典但是太老了,还是更推荐彩笛。

LZ,新驴不建议一开始就选择冬季露营,很冷的,装备要求高还很大很沉。况且带着孩子。
老老实实等春天夏天吧

发表回复