CRISPI

请问各位 CRISPI这个牌子怎么样?价格是不错的  但是款式真是搞不定 据说不需要磨合?全手工
懂的人能跟我说说吗? 百度上能收到的就别说了 谢谢 本人需要一些实际测试的信息
再次感谢谢
他家的价格“不错”吗?反正我能看到的都贵的死啊
意大利的牌子,在驴友中口碑不错,我也想入一双。
论坛有搜索工具,楼主自己搜一下似乎来得更快。
底不耐磨。其他还好。
我有一雙crispi away xcr
我覺得很舒服 一開始穿的時候有幾天覺得不太適應 後來越穿越舒服
這是最喜歡的一雙鞋 陪伴我出生入死 很穩定 而且樣子很不錯 不像其他戶外鞋那麼不像話 我在戶外穿日常也穿甚至我主持婚禮的時候也穿它 直到現在還在穿...你也要穿半個世紀?(哈哈玩笑)
高端,价格“不错“?呵呵~
挺舒服的一双鞋,入手将近3年了,加一起大约穿了250-300天左右,经常连续穿一周不换鞋,鞋底比想象中的耐磨,适用于轻装一天的活动和一般的徒步、逛街、旅游等
忘记说了,我的是monaco
07年入手第一双crispi monaco 草绿色,优点:穿着舒适,不磨脚,缺点:底不耐磨,前前后后加过3次底。(没有别的鞋子:只有crispi和一双HBN),现在的问题:鞋子透气性ms下降,有点湿脚。2010年入手第二双crispi  monaco 卡其色,目前运作良好 ,不建议入手crispi away ,底没有monaco好,2011年需要一双重装鞋,左比较右比较,放弃了lowa Tibet,选择了NEVADA HTG ,不建议HEIN NEW ,鞋面不是整皮,没有NEVADA 好看。
可以上淘宝上去买,这种鞋销量少,没有高仿。

发表回复