新手打算购一入门级攀岩鞋,请问到哪里买?

新手一个,爬了几次,越来越感兴趣,但是每次鞋都不太舒服。打算够一入门级的攀岩鞋,但是一般的户外店里都没有,请问各位,到哪里能买到?价位在300左右的,觉得MAD ROCK的FLASH挺好。
可别告诉我到网上买,因为不知道自己应该穿多大号的(怎么着也得试试大小,感觉攀岩鞋和咱们平时的鞋码太不一致)。
先谢过大家了!
你在哪里爬的就到哪里问
我买的比我运动鞋码数大半码的。
一般来说,攀岩鞋都买比自己平时穿的鞋小1-2码的,楼上咋买的还比平时的鞋大半码的。。。?
http://www.hiclimber.cn/thread-812-1-1.html

你可以看看这~
个人认为:高手爬的就要紧、要挤,要穿比运动鞋小一两码的攀岩鞋。新手爬我认为就不要为难他们了,就是和他们的运动鞋一样码数的攀岩鞋也得他们难受一段时间先,然后才有舒适感。
我前天在澳门买的,葡币4000,人民币3500吧
感觉mad鞋偏小啊,平时穿35的运动鞋这个穿36很紧,我是新手。。。
整双解放鞋试试吧,迷彩鞋边带粒儿的,估摸着一样用,以前俺们训练时候都穿那个的。
还是直接上双小半码或者1码的鞋吧,这样撑好了之后可以用2年。2年后技术水平高了,自然对鞋有更高要求。要是一开始图舒服买了大1码的鞋,开始时是舒服了,但是鞋子撑大后会影响技术动作的定型——一个穿小鞋难受中的人的怨念。
{:4_122:}
{:4_122:}
最简单的办法,赤脚站在地上,量脚的长度,然后脚多长,鞋底多长就合适了,可以适当大3mm,以免新手受不了痛苦而影响训练
我这有双全新闲置的攀岩鞋,FMtech。
适合平时穿41-42运动鞋的人穿。
不到300块,这个鞋子很不错,性价比很高,入门没问题。

发表回复