Black Diamond深圳攀岩巡回赛第二场比赛及岩友交流活动圆满落幕

2010 Black Diamond深圳攀岩巡回赛第二场比赛于5月16日在深圳南山区东方花园攀岩馆圆满结束,本场比赛同时还邀请了Black Diamond赞助队员,中国著名攀岩运动员——阿邦(刘永邦)亲临现场与岩友为岩友们进行难度技术讲解和演示,同时还讲述了他到美国Black Diamond总部的参观经历。

本场比赛是历届深圳攀岩巡回赛参与人数最多、地域最广的一次,近60名参赛选手分别来自深圳、广州、珠海、东莞等城市。最终,获得男子组前三名的是杨爱虎、吴鸿华和黄瓚,女子组前三名是阮嘉明、陈蓉和ucc,新晋组前三名是阮海明、黄勇、廖剑锐,儿童组前三名是高心雨、曹阳秋玉、陈隽。
    深圳攀岩巡回赛为周边城市的攀岩爱好者提供了一个更好的交流、学习、进步的平台。以后几站比赛将分别于7月18日、9月19日、11月21日举行,年度总决赛将于2011年1月9日举行。
    赛后,阿邦与三夫深圳店、深圳火狐狸等户外零售店店员进行了常用攀岩装备的使用技巧交流,18日阿邦在广州熔岩户外与岩友们进行了交流。

啊邦做代言了啊~~哈
我还是在05年见过一次啊邦

有东莞的岩友参加吗?东莞的岩友,我找你们找得好苦啊
能发个站内信给我吗?来东莞三个多月了,一直找不到组织~~~
什么时候能到我们这里来给我们讲讲攀岩知识就好。
深圳福田有可以学习攀岩的地方吗?PM!谢谢!!
嗯嗯,深圳哪里有地方可以学习攀岩啊~~

发表回复