迪卡侬 美丽诺内衣和巴塔C3 请指示

小弟新驴
夏季运动都穿速干
冬季户外运动穿全棉、速干肯定不合适
最近想买一件排汗保暖内衣
一直在研究
但是相当纠结
虽然知道速干和排汗是两个概念
还是想请各位请教请教
昨天去迪卡侬看见美丽诺羊毛内衣149
巴塔C3  大约要280左右
不知该如何选择
请各位帮忙参考参考
选择一款合适的内衣
谢谢
PS:个人比较倾向于迪卡侬,性价比比较高
而且可以试、调换都比较方便
C3看了很多帖子,评价有好有坏
所以很纠结
推荐迪卡侬 美利奴,我现在穿的就是,非常舒服,出汗后还是很保暖的,C3没用过,不评价
羊毛的速干性没C3好,我穿SW的羊毛和C3对比过,体感差不多,但是洗涤方面羊毛要很注意且不容易干。迪卡侬的羊毛没试过。
迪卡龙的美利奴正在穿,就那样了,性价比高,100多块对得起这个价格了,想要意外的惊喜很难
这两款我都有,户外时用过C3,排湿功能蛮强的。迪卡侬 美利奴刚买,正穿在身上,还没有机会在户外试过。建议先搞件便宜的迪卡侬 美利奴吧。
上C3吧,虽然硬点,不过人造纤维的好打理,迪家的美羊一般般,又不厚,厚款的SW或IB要500多了。
必须C3,在穿C4,简直不愿意脱下来。
C3没那么神奇~还是美丽诺吧~
C3排汗不错,但是不保暖
看你自己的需求了,如果出汗不多还是羊毛
否则仍然是C3好
走长线,登山,运动量大的话,C3要好点
如果户外,而且美利奴也要半件C3的价格,选择C3吧
估计楼主看了上面的指示有点晕吧?许多体验只有亲身感受一下才是最可靠的,建议一样来一件自己体验一下,反正不是很贵的,再说两件内衣也是需要的
我在用迪卡侬49块的滑雪内衣,嘿嘿
迪卡侬的羊毛稍有些刺,皮肤敏感的人穿上会不太舒服,但是保暖性不错。速干没有c3好。
东西因人而异,建议你一件c3一件羊毛,换着穿自己体验下。
也想弄件美丽诺的试试

发表回复