广州的岩友们进来指导指导...

很久很久以前就对攀岩抱石就有着浓厚的兴趣,看见GG姐姐们在岩壁上的芭蕾舞,就已经羡慕不已.但可惜以前是个胖子...自身条件有限...
现在,自从开始玩户外之后(我一直都是在玩徒步穿越),现在瘦多了...嘿嘿!所以,现在想完成我一直以来的梦想,就是攀岩...
所以现在想学攀岩,请问在广州的高手们指点一下,那里有好的攀岩学校或者教练.告诉DD我,嘿嘿...什么都不懂,只想从头学起,所以在这里投石问路啦!谢谢!!
广州有很多攀岩的地方啊,
中华广场附近的超极限攀岩场,大学城的极坐标攀岩场,洛溪新城的擎天攀岩,都是比较大的
还有市区的白云山岩壁,都不错
离广州坐车3个小时范围的岩壁,有英西、春湾、香港、珠海、深圳等地,能爬的可多了
http://gdclimbing.com/ 上有比较详细的攻略。
可以联系我,QQ413374172
谢谢各位的热心指导!!
ID:ondynoo 同志介绍:广州攀岩元老之一,装备使用与岩壁经验都非常丰富,此君买房的第一件事情就是搞了一面抱石墙!

广州洛溪攀岩场;13米、2个1米的屋檐,下面有25度的角度可供抱石。
场主陈志文,攀岩已经10几个年头,有着丰富的岩壁教学经验,此君在家也搞了个抱石墙!也是个发烧友!

广州超极限岩场跟广州大学城岩场,在网上可以搜索详细材料。
顶了 咱以后房子内也弄个抱石 嘿嘿
广州军体院攀岩俱乐部面向社会各界开放,欢迎大家前来交流!
我买房子了也想弄,可惜房子太小,老婆坚决不允许~~唉~

发表回复