今天,你越野了吗

借着假日,放下手中繁重的工作,放松下自己的心情,想去呼吸下新鲜的空气,想徜徉在碧海蓝天之下,像玩一场越野车赛,把对手远远抛于脑后,想攀岩,挑战自己的极限,让汗水恣意的留下......多么惬意的事情,也许这就是我最早喜欢越野的理由。
   不太喜欢去健身房,宁愿让大自然来磨练我的意志,大自然中的极限越野运动可以锻炼我们,也可以给予我们最大的享受和放松~
   呵呵,谈谈自己对越野的看法撒
   越野能带给我们什么?我一直在思考......

驾驶技巧up......没错,就是它。我们的热血在沸腾,无论是汽车世界杯达喀尔、全民的极限运动盛会路虎G4挑战赛,或是wrc......再就是F1勉强也算吧。越野车带给我们的是激情和速度,我们只用速度征服对手,我们的比赛观众是全世界......握紧方向盘,集中精神,冲向终点......我想,付出了汗水和努力就已经是自己的胜利,不是吗?

生活在钢筋丛林中的我们(汗!)更加需要厚实的耐力和顽强的意志力来支持我们的信念、面对任何困难和坎途都微笑面对。

姚明说,团队是取得胜利的保证,没有任何东西比团队更重要;王治郅把团队比喻成队伍的家,王仕鹏则认为,当遇到困难时,团队是你最大的依靠.
没错,而我认为可以加上一条,你也可以成为团队的核心,在团队在危急时刻,挺身而出,用你正确的判断力和果断的执行力带领团队最后胜利.
总之,一个是个人领导能力的提升,一个是团队精神、总揽全局能力的提高!

很简单,定向越野能够独立处理比赛中所有遇到的困难,克服种种险阻,胜利到达终点时,体会到的是成功的喜悦,自信心自然就提升了。而团队越野比赛又能激发每个成员的创造力和智力,为了胜利充分发挥自生的潜力!

其他,我看了下,如果是越野发烧友级别的话。那么像一些急救能力阿、汽车的机械常识阿等等都会提高.
呵呵,我最多算越野入门级选手啦,刚刚玩越野的,由dx也喜欢越野的多顶顶撒
今天,你越野了吗?

G4好像是免费参加的吧,楼上以为是自己开车去  哈哈~~~
WRC我原来蛮喜欢看的,,,,,现在没时间了
其实与其看,还不如去参加极限运动咯
G4主要是玩极限运动多一些,趣味性和选择性更多
谢谢 :)
谢谢 :)
G4的中国选拔赛就在这2天开始了,不知道结果怎么样
这还用思考?

发表回复