试出一个自用几乎全新11年款OSPREY Aether 苍穹60(M/D码绿色)

转让
品名:Osprey
规格型号: Aether 60 M/D码 绿色
新旧程度:11年7月21日购买,只用过一次,几乎看不出使用痕迹
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:11年7月21日,北京红火柴户外
价格:1000 RMB
含或不含运资转让价:不含运费 (最好同城面交)
是否可刀:否
是否有售后服务:有,已经注册过了,可以直接凭发票找红火柴也可以找osprey
是否支持淘宝:暂不支持
货品所在地:越南制造
联系方式:站内,QQ:五三50七三七七0
转让原因:继续用钱
实物图片:懒得折腾,跟新的一样
备注:
红火柴装修前买得,当时店里就一个苍穹60,买时候的价钱是1064.包只在八月初用过一次,用得时候全程用防雨罩罩着因此几乎看不出适用痕迹。
转让一是因为急需用钱,学生不容易啊……二是感觉可能还是Gergory 的B65更适合我。包几乎全新,并且已经官网注册,送的钥匙坠一并奉送,红火柴的小票发票齐全,为了发票还害得我跑了好几次,因此不接刀,刀的勿扰,低于这个价就不转了。最好是同城见面交易,懒得折腾!
有啥问题请站内联系, 谢谢
学生不但不容易,而且不简单啊,眼光够高,不是小鹰就是格利高利,哥只能羡慕,叹--这年头的学生真有钱!
这么好的包,留着自己背吧。O包的背负还是很不错的。
谢谢4楼,我也是试一试,转不掉就自己背了!
淘宝交易放心购买
春夏款女士防水徒步鞋BL3675 480包邮,数量有限。
2011 春夏款徒步鞋,跑山鞋BL3567-490 298 数量有限,最后3双
还有更多好鞋,清仓处理了!!!!!
同学加我QQ402289570  :)

发表回复