乐园控看过来!疯狂玩转世界N大“乐园”!

愉快的暑假在不知不觉间又要来临喽~~这欢乐的2个月时光堪称是孩子们的天堂,家长们的“炼狱”有木有??很多家长已经开始着手计划着宝贝的暑期活动了咩?今年暑假还是在无休无尽的补习班中度过?还是在爷爷奶奶那虚度时光?又或是关在空无一人的家里对着动画和堆积如山的暑假作业?很多新潮的家长会选在旅途中给孩子增长见闻吧,俗话说“读万卷书不如行万里路”,今年暑假想带孩子去国外度个别样的夏令营,既能让宝贝在游玩的同时还能增长见识,培养对语言的兴趣~~这年头当个妈咪真心不容易有木有~辛苦整理的资料和大家分享下,大家给个意见咩~看看哪里最赞呢?

韩国: “爱宝乐园“
爱宝乐园位于韩国首尔南部的京畿道龙仁市。由5大主题区组成——地球村街(正门地区商业)、美洲冒险区(惊险设施)、魔幻乐园(儿童设施、伊索之村)、欧洲冒险区(四季花园、玫瑰花园)、赤道冒险区(动物园/野生动物园)。
乐园门口贴心的为游客们准备了地图哦~最重要的是,它不仅仅有韩文版本,同时还准备了英文、日文以及中文三国版本,方便游客寻找游乐设施哦~
本以为爱宝乐园不过就是一个游乐园,正暗暗抱怨无法满足我们的时尚搜寻行动,没想到乐园处处隐射着潮流的风尚,抛开城市的喧嚣,迈进了纯粹的快乐天堂!
带着搜寻异域风情的情结探访乐园,没想到在第一站就有了终极式的完美高潮。各种惊险刺激有木有~~??被抛著于高空,扯破喉咙的叫嚣~~压力瞬间九霄云外去了~~
穿梭在乐园里,可以看到很多很可爱的玩偶型人物愿意与游客照相呢,很有爱宝狮子的特色哦,极具有韩国风采呢。不知不觉间就high了起来~~你看爱宝狮子和这些不起眼的小鼠,同样也能把人逗得乐不可支。
爱宝乐园的又一个特点就是他的文化及风格与西方的主题公园不同,有自己独特的风格和经营管理模式,很有韩国自己的文化蕴含在里面,不仅孩子看过后有了直观的印象,就连大人也长见识。
韩国: “乐天世界“
韩国“乐天世界”是已被载入吉尼斯世界记录的世界最大室内主题公园,同美国迪斯尼乐园一样被称为世界级的主题公园。而它也堪称是小朋友们的天堂哦~~

这里是小朋友的天堂,哈韩族的乐园~《浪漫满屋》、《天国的阶梯》…很多唯美浪漫的镜头都是在“乐天世界”里拍摄的哦,这个溜冰场有木有很熟悉?这个背景牌是不是很有feel?

小朋友们玩得项目——有木有很可爱~~貌似这个游乐项目是乐天很热门的项目之一呢。

这个场景看起来就好爱~~很有气势的宫殿~和《宫》的感觉不谋而合,不知道里面有没有幸福的申彩京和李信王子呢?当然最好是有帅气的律啦~~O(∩_∩)O~~偶曾经的律王子呀~~

乐天乐园最便利的应该算是乐天酒店啦,像偶打算带着宝贝和老公一同前往的,既方便又时尚,地理位置又好,在汉口还能让偶有时间溜出去shopping一下,想着都觉得开心。
美国: “环球影城“
好莱坞环球影城(Universal Studios Hollywood)位于洛杉矶市区。是世界上最大的电影、电视制片厂及以电影题材为主的主题公园,集合了很多好莱坞大牌电影的元素以及惊险的游乐设施,让置身其中的大人小孩都仿佛活在电影的世界一般。

侏罗纪公园(Jurassic Park)是带领游客进入古代热带雨林之中、亲眼目睹恐龙生态的乘船之旅,并登上侏罗纪公园的顶部,由八层的高度向下冲!绝对是速度的体验,青青便是沉浸在恐龙的神奇演变中瞬间心跳的俯冲而下,爽啊~~

很熟悉的大白鲨,这可是美国知名电影哦~~大家都抢着拍照留念呢~~

《辛普森家庭》,在动感的小货车上看着4D电影,神奇的和辛普森一起穿梭在历险的旅途中,好HIGH的呢~~眼前的箱子仿佛劈头盖下,撞车的身临实感以及飞跃在天际俯视的快感,听起来就感觉相当之刺激。

还有激情的水世界(water world),惊心动魄的特技表演在面前上演,水火交融的畅快,热情的美国佬还会用水泼洒观众哦,很有美国的热情范呢~
美国: “迪斯尼乐园“
加州迪斯尼乐园是世界最受欢迎的主题乐园之一,以米老鼠为首的迪斯尼家族,每年都有新成员加入,加上迪斯尼乐园的软硬件不断推陈出新,使得这儿成为观光客前往洛杉矶,绝对不会错过的重要游乐场所哦。

一踏入迪斯尼就是到了欢乐的海洋,仿佛瞬间只留下欢乐,在这里,最多的是一张张来自世界各地的笑脸,无论是摩天轮、过山车还是激流勇进、跳楼机,处处都彰显着迪斯尼的色彩。

迪斯尼的大巡游一直是美国迪斯尼的保留重要环节,欢乐的音乐,愉快的卡通人物热情洋溢的舞蹈,和游客之间亲密的互动,是大家驻足在此不肯离去的原因。

看人家网友报了中青旅的自由行去美国倒是觉得不错,比跟团要自由多了,看人家秀的这个手工制香草彩糖巧克力脆皮甜筒,啧啧~~看起来就超级的好吃~好想去一尝究竟啊~

天色渐沉,在迪斯尼确实另外一番美景的开始,给大家推荐的是迪斯尼很有名的水舞表演,结合了Mickey老鼠,各类大型彩船,有剧情的水舞表演,相当有迪斯尼的个人风格,这也是它和其他乐园不同的保留项目哦,震撼的音响效果,炫彩的激光,灵动的水柱。

9:30,准时开始的迪斯尼烟火表演,夜幕中闪现的点点烟火,是欢庆更是喜悦的象征,抓拍的米奇头像烟火,赞不赞~~!!!

夜幕中白雪公主的城堡让人无限遐想~不知道是不是正在上演着白雪公主和王子的动人故事呢~

挖出来一张Mickey & Minnie的美照,真的好可爱哦~~看着就好开心有木有~~??!!

新加坡: “圣淘沙名胜世界“
圣淘沙名胜世界堪称是全球最顶尖的家庭度假名胜地之一,是一个非常适合全家去享受天伦的度假型游乐园,新加坡的地理优势相对也比较方便出行,还是不错滴~
看了好多的资料才发现,原来它坐落在一个岛上面呢,和其他地方的游乐园相比还是蛮特别的说,据说乘坐当地的捷运就可以到了,很方便呢~话说这捷运也长的挺可爱的!

圣淘沙里也有知名的环球影城哦~不知道和加州的是否一样~

看到好多刺激又富有乐趣的项目,哎呀呀~真的好吸引呀~别说我们家宝贝了,连我们家老公也嚷嚷着期盼假期了,哎~真是父子两一个样啊~~

除了环球影城之外,圣淘沙的海底世界也是相当之有名的样子,有一条长达87米的海底隧道,可以和海洋生物们做着亲密接触,看着身边头顶呼啸而过的鲨鱼8知道是何感觉~蛮想体验下的,顺便还能好好教育宝贝爱地球,爱环保类~~(*^__^*) ~~

马来西亚: “云顶游乐场“
大马的云顶游乐场是个一站式的游乐天堂,它是大人的忘忧天地,孩子们的童话世界。除了它本身是个全球知名的豪华酒店外,它还设立了各种适合不同年龄的游乐项目,让人留恋往返。

云顶的游乐场分为室内和室外两个部分,儿童区和惊险刺激的过山车、跳楼机什么的刚好鲜明的分隔开了,这个摩天轮很有爱的feel啊~

整个室内的游乐场有一种暖暖的归属感~看很多网友朋友都说自家孩子很喜欢那里的温馨感觉呢~简单的游乐设施带来不一样的快乐感觉~很童真~也很童话~

这个项目带宝贝去欢乐谷的时候玩过~宝贝说很有宇宙飞船的赶脚~“畅游”在云顶的高空应该欣赏到的是一种别样的风情精致吧~
香港:“海洋公园”
香港海洋公园分为三个景点区——山上、山下及大树湾,分别由架空缆车、全世界第二长的登山电梯及海洋列车连接。山下为水上乐园,是亚洲第一个水上游乐中心;山上是海洋公园的主要部分,有海洋馆、海涛馆、海洋剧场、百鸟居。

海洋公园提供全天候的狂热活动。当游客抵达后的第一要务,便是确认园内动物的表演场次及地点,这样就可以好好计划如何在此度过一天美好的时光。带着宝贝去和动物们好好玩耍一番也是个不错的选择。

看着他们可爱的卡通形象就觉得宝贝儿子一定会喜欢,~~O(∩_∩)O~~让偶这个时尚靓妈和他们照张相偶也是相当滴期待咩~

当然香港最大的好处就是近喽~比较方便,而且香港本身也有迪士尼乐园,虽然比较小但也是个很棒的暑期游学之处呢~给大家介绍了那么多的乐园有木有很心动?有木有想一起带着宝贝去high一下,偶觉得还是很赞哦~~有木有很羡慕去过的人呦??~~O(∩_∩)O~~偶正在考虑今年带宝贝去哪里玩,大家觉得呢??
我也很喜欢到游乐园去玩,和孩子一起!
图片里的冰激凌好萌哦,很好吃的样子
游乐场可是孩子们的天堂了,楼主真好
还不容易挨到暑假了,就让孩子们痛痛快快玩一场吧
:lol
:$好漂亮啊~好多好玩的地方··真想去呢~
“云顶游乐场"还有不同年龄段的娱乐项目啊,好棒哩
去香港吧,还能欣赏维多利亚港的夜景
我家宝宝最喜欢去海洋世界了,对海狮的表演是尤其的喜欢呢
摊上楼主这样一位好妈妈是种幸福哦~~~:$
新加坡也不错嘛,刺激又富有乐趣的项目也很多,而且那里以华语为主,语言上没什么障碍
真是自己也能变成小孩子,好好去玩一把呢
云顶游乐场好玩的项目真多,让人看到眼花
香港除了好玩的迪斯尼,还有这么有意思的海洋公园!
都很好玩哦,楼主带宝宝去挑挑看
我也好喜欢到游乐园去玩,兴趣比小孩还强
:lol真想去海洋公园呢··那些动物真可爱。
游乐园夜景也好漂亮呢:loveliness:
玩的很开心吧~~:loveliness:真羡慕。
美国: “环球影城“,能去体验一把真好
去各种乐园玩,让自己返回一个快乐世界
一直想去新加坡的圣淘沙,前两天看到中青旅的官网上有针对儿童的百变自由行不错的,LZ可以参考下呢
LZ很有心,把帖子转给姐姐,大家一起去玩更开心
很多好玩的哦,都很吸引我

发表回复