难忘稻城亚丁之行

我相信每个旅游的人都是有故事的人,我也一样,此次稻城亚丁最后的香格里拉之行,感触很多。 

挣扎在生与死的边缘。

哭过痛过,渐入平静抑或心死。

一遍一遍,隔绝生的音。

梦里,思念的呢喃耳语,

醒来,祈祷的声声虔诚。

来成都的时候,带着伤痛,带着回忆,带着所有所有的一切,来到了这里,下车后的无助,孤独,后来在网上联系到了很多朋友,大家相约在成都玩,宽窄巷子,杜甫草堂、、觉得玩好了,第三天报了稻城亚丁的团,认识了自由行者俱乐部的那位司机何师傅。

初见何师傅,高高的个子,黑黑的脸:D , 感觉很面善,很易近人。   
    本以为开车的师傅就只会开车,但是我错了,没想到一路上自由行者俱乐部何师傅就像我们的向导,还给我们讲解他跑这条线所知道的风景,每到一个地方风景,哪里适合拍照,哪里拍雪山的角度很好,何师傅就给我们讲解,还给我们讲一些景点的纪实和历史,还不停的为我们讲笑话,逗大家笑,在自由行者俱乐部何师傅的感染下,我开心了,我放下了回忆,认真的听着他讲。

何师傅一路的笑话,车上的我们一路的欢声笑语,大家就像一家人,完全没有旅游团的那种陌生,藏民家访的时候,我哭了,哭的很伤心,触景生情吧,何师傅看到了,安慰我,他说的对,有些事,有些回忆,该放下就得放下。

第三天我们去朝观神山的时候,何师傅为我们拎包,为我们拍照,方便我们拍照,我们的旅程很愉快,当然少不了自由行者俱乐部何师傅的陪伴。

要离开稻城亚丁的时候,何师傅还打电话告诉我们注意安全,一路顺风,呵呵 ,很温暖呢,在异乡能认识一群朋友,很好,能认识这样的司机师傅,更好。。

感谢何师傅的一路陪伴,我现在收拾好心情了,明年还去,依然找自由行者俱乐部,依然找那司机师傅,谢谢。。
100T海南完美之旅
团购开航啦!三亚国际度假公馆
原价380元,团购价160元。还有神秘精品别墅酒店
原价4800元,
团购价1800元

咨询热线:800-876-8119

摄影技术不错,跳跃的欢乐真好:D
也耶!!没有到最美的亚丁稻城!!
不是别的 是!更加原始更加自然原生态的地方!!:D:D有时间带你走怒江!!
好的
还在怀念那些路程

发表回复