春节,印度,征驴友!

阴差阳错的,最后决定春节去印度。印度在春节应该是最好的季节,因为不那么热不那么臭。
明年起春节放假改为大年三十到正月初六(2月6号-2月12日),提前三天走。
去程:2月2号        北京时间    20:35  CA947  北京-德里   到达时间 01:45+1
回程:2月12号     德里时间    03:15  CA948   德里-北京   到达时间 11:50
现在已有三人,一个帅哥和两个美女,再征1-5人,北京德里往返机票已出。
行程:去程和回程时间不能更改,印度境内具体行程待确定人数之后商量,反正就是北部那几个地方。
预算:1W以内(我们定的机票含税6200,这是问到所有代理最低的价格)
跟帖报名:
为了营造和谐的气氛,拒绝一对
另外,印度卫生条件不好,如果肠胃特别不好的,慎重报名

附件:

83771_47565474ec733.jpg   200761111737976.jpg

要护照原件,照片1张2寸,每个签证3个工作日可以办理出来,马来西亚96元,泰国费用为260元,柬埔寨签证费为250元,越南为350元,缅甸400元,更多签证和机票信息可以到我们的店铺查询:http://shop34883479.taobao.com/
我是去年九月去的,在哪里20天,当地的小吃和古建筑很有风格。
你们对证友有什么具体要求?我是1北京mm,身体健康,有时间成行,去过国内不少地方,但无自助游经验,可以考虑吗?
我在孟买,春节还不知道有啥打算,如果没安排的话也想加入你们的队伍
你好,我是北京的,想参加你们的活动
印度是我严重想去的地方,时间上看你们设定的也合理,但不知道你们选择的航空公司是哪家?行走的线路是怎么样的?我1MM能吃苦能耐劳,有兴趣加入。怎么联系各位呢?
春节也去印度,但是是2月1-17号
MSN: fran_yang8276@hotmail.com
qq:329119072
具体可以qq联系。
估计两个人,呵呵。
现在会议商量中。。。
在印度遇到很多事,但值得回忆的还是印度。我正在发印度的游记:http://www.blogoutdoor.com/user1/1389/index.html
但至少有一个男的在其中。印度不适合MM前往,过几天我在博客里上传一张印度色狼的PP,保证吸引眼球。。。http://jxm1017.blogoutdoor.com/
还认识我吗?我是当归,当时住在你那里的,从印度回来也是住在你那里601的。。。
我一男,曾跟团匆匆去印度一次,没玩好,这次想慢点走. 想详细问问行程的问题,谢谢
:)
8号后必须通过代理办理,在东直门银座
昨天刚去办过签证,增加了服务费,倒是不象原来那样得一大早赶去排队什么的了,
你什么行程?可以交流一下,我MSN: aurora_yuan@hotmail.com
十分抱歉,由于最近太忙了,没弄印度的行程,也没跟大家联系,我们的印度签证也是上周才递上去。鉴于我们这次的行程很松散,再加上帅哥少美女多以及现在再准备时间太仓促的原因,不再接受报名。另外,印度签证信息分享一下:印度大使馆一般签证服务现在外包了,现在在东方银座写字楼10层,涨价了。 签证材料:1:两份手填的申请表格(http://www.indianembassy.org.cn/cn%5Fnew/),需贴两张两寸照片。大使馆网站上说是三份,实际两份就够;2:护照首页和签字页复印件一份;3:机票定单复印件2份;4:计划行程表一份;5:1万元以上存款证明,最少冻结日期为3个月。比以前少了单位开具的担保函,另外单次3个月签证费用为496(331+165服务费)。签证周期一般为5-6个工作日,但是不承诺。大家要去签证的话尽早。感谢板筋提供的信息。
我也想去哎

发表回复