正品 神火 c8 升级版C11 Q5 手电筒 强光 远射 充电 cree 军用

• C11单筒:55元  就一个手电哦··               标配版:75元 一个手电+一节电池+一个欧规万能充+手绳··          豪华版:89元一个手电+两节红标电池+一个欧规万能充+一根手绳+精美礼盒+夹头+手电套子(加厚)··注意:本款C11尾部乃实心铜柱!!铝光杯版
新品是为了解决问题而生:

神火C8的无疑是成为了强光手电的一个神话,但终究还是存在诸多不足,为了升级其【散热性】【聚光性】【高档外观】,我公司正式推出C11型号

采用美国最新CREE LED光色正白,量度高达350流明.寿命长,晚上射程200米,灯泡灯杯大,聚光效果好!灯泡寿命高达10万小时以上.

2.电路:五档调光调光电路,

五档调光:高-中-低-暴闪-SOS

A.强光,亮度350流明,800MA -1200MA

B.中光,亮度180流明,350MA-450MA

C.微光,亮度60流明,100MA

D.暴闪,亮度350流明

E.SOS , SOS国际求救信号(三短三长三短)

换档方法,拇指轻点尾部开关既可换档。

3.电压输入范围为3.7,CREE LED工作电流为700mA.
4.电池使用18650电池兼容性好,3000mAh容量的电池高量时间超过3小时以上.

5.聚光系统:铝制金属光面反光杯.

6.外壳材料:铝合金
现活动价····只要50元·····赶快行动吧···········
已经下单了一个  帮顶下  呵呵  等待货品啊  如果好的话就来好评顶;P
谢谢支持啊,希望您会满意····
:victory:随便欢迎您的到来·····
大家都等着我这个小白测试了  整好15那天去爬山  估计要走夜路   到时看看怎么样
呵呵,今天已经发货了哦
呵呵   老板人很好啊。。。等待东西中。。。
广告长期有效················
呵呵 到货了。。。等待周六的野外测试。。。东西不错的说  又预订了一个  到时大家等我的评测吧 :lol    这次白八拉。。肯定会摸黑   哈哈
已经从你那定了一只C11和一只C8不知啥时候给我发到
你好,请问您啥时候定的?有联系我了吗?
6号下的单电话联系确认过了
你好,您的手电,我当天就发出去了 ,那天一起发到北京的还有一个件已经收到了呀···
我的貌似已经收到两天了。。。:lol

发表回复