【感谢】今朝队

从穿越小海陀活动结束到现在已经两天了,虽然一直都想早点写下感谢的话,但是直到现在心情才能平静下来。
        感谢19日今朝队海陀活动中全体队员的古道热肠,感谢今朝领队,感谢一然大哥,感谢小杨,感谢魂,感谢今朝队不知名的队友!
        我们两个缺乏经验的新驴去爬海陀,考虑到这个季节穿越海陀的人很多,在不认路的情况下就进了山,这是所有故事的伏笔。我们原打算从海陀村下山,但是途中听驴友说海陀村在修路,车辆无法通行回不了城。这时,遇到了今朝队的一位大哥(ID不知道是什么,sorry),把我们带到了今朝队,作为路检1和路检2加入到队伍中。下山的时候路滑,感谢魂把杖借给了我们。我们落在了后面,幸好有小杨大哥在后面默默地陪着我们。可惜我们三个都不认路,在一个岔路口终于悲剧地未能幸免的迷路了,多亏今朝队没有放弃我们,一然大哥和今朝大哥从山下返回去找我们,带来了水、头灯,最重要的是带给了我们安全出山的希望!毫不夸张地说,听到一然大哥在垭口的呼唤声,我终于松了一口气,“终于绝处逢生了”!多亏了大家,我们才能在天黑时分走到玉皇庙。在山下,是一群焦急等待的可爱的队员。因为我们迷路,耽误了大家回程的时间,造成了不必要的花销,但是大家却没有一点怨言,你们真是一群可爱的人!
        千言万语,首先要感谢各位热爱户外的朋友那份责任感,其次还是要提醒各位新驴,户外一定要注意安全,做好充分的准备再行动!
        再次感谢今朝队热心的队员们!要不是你们的帮助,真的不敢想象我俩人现在会在哪里!
就地救援罢了,省得在兴师动众。救援队威武
警钟长鸣,别说海陀,香山照样能迷路!更应该重视的是感谢“背后”的东西~~~
不要紧,大家出门都会互相照顾的········
是啊,我们都回城晚了。以后不要盲目去冒险,今朝是好样的,要不你们俩个就惨了。
好好锻炼锻炼吧,我们最好两个追上你们的都到前面了。
幸好遇见今朝队。以后千万别在不认路的情况下进山!!!
尽管一再提醒,像这样冒失的“新驴”还是层出不穷,这次幸运地遇到了今朝队,下次呢?下下次呢?:L:L
好人好事要大力表扬!
今朝是救援队的,也是最靠谱的领队!
同意星爷说的:今朝是靠谱的领队!
呵呵,我喜欢今朝队,不过他不带我玩,我腐败指数级别不够哈
理解心情,祝贺走运。
户外一家!互帮互助是应该做的!不要客气!
幸运不是每次都有,野山不是脑子一热就可以去的,去海陀的人是不少,但那不是小山,上百人到了海陀也是零星一点,建议先在香山练体能吧
我是阿三 发表于 2011-6-23 18:42
幸运不是每次都有,野山不是脑子一热就可以去的,去海陀的人是不少,但那不是小山,上百人到了海陀也是零星 ...

没去过不新先,百度一下啊,要不是碰到这么好的领队救援队又该忙了.
户外量力而行。你们人品很不错。刚开始户外多和有收队的队伍走走。我想今朝大哥的队伍和有收队的队伍欢迎你们加入的。
谨慎啊~~~生命只有一次!
楼主运气不错,以后不要这么冒失了。出门在外大家互相帮助这个很不错,顶今朝:)
运气很好,如果不是遇到今朝队,那... ...

海陀虽然是成熟路线,但是不能算小山,对体能有一点点要求的
不认路的时候,最好参加个队伍

发表回复