谨以小文字献给止锚湾白衣女子~~~妹妹,你让我有写文字的冲动:

谨以小文字献给白衣女子妹妹,你让我有写文字的冲动:

七月,未央

夏夜,微凉,幽静;夏月,柔美,旖旎。

清晨,当儿一袭白衣,手执清凉的海水滴滴,在朝阳下寻找自己的影子,美丽,心静。

穿越海浪,一幅清丽的身影凝香而跃,望向那边,斑驳朝阳处,有虔诚的心愿划过。

天蓝色,风微凉,一声雷鸣,划破天际,电闪如梭,色彩斑阑,流光溢彩。那是烟花,幻化成隽永的金银璀璨的碎钻,纷纷落入海面 … …

白衣当儿手提白裙,踮脚轻轻的漫步浅滩,有些已经远离的故事,不时拨动着心弦,为之起舞吧,就像没有伤感过……

梦里,曾轻声呢喃过:执子之手,与子偕老。亲爱的,你还记得么 … …

有海浪涌过,溅起的水滴随风再回到海面,反反复复 … …

恍忽间,月光如水,人影如月,那些三生石上的约定,那些击掌而落的承诺;那些幻化成美丽化蝶翩翩起舞的往事 … … 你们可都安好 … …

远处,蓝色的海浪一波又一波,传来阵阵美丽的歌谣,唱尽红尘的繁华,吟尽生命的花开。亲爱的,你可曾听见 … …

天水一色总深情 … …

天也茫茫,地也茫茫,只是道不尽思念的情花 … …

天也深情,地也深情,只是露不出最美的弧线 … …
蛋妈一定是中情花的毒了......不然不会如此煽情啊!
蛋妈没去可惜了,要是到现场,还不定感慨出啥呢。
顶一个 美丽的小当 多才的蛋妈~~~~
:victory:瞧瞧蛋妈这文采,唉,下次参加活动回来也得写一篇~~
顶了顶了~小女子实在佩服,蛋妈~你好有才啊!小当你好美!
好美的文章,蛋妈有才:)
二蛋妈你的文章精华啊,支持您:lol
哪家美女;P
二蛋妈又回来了!!!!:victory:真高兴啊
蛋妈什么时候再一起走京西,想念那时的快乐,支持你!蛋妈:hug:
红星是哪个庙的,把加精解除了,鸟人,蛋妈支持你:lol
小人:@
哈哈~~~好文章,我们顶你:P
触动情怀的,便是风景;二蛋妈不但有扑捉美丽的双眼,还有听风赏月的情怀。
这个。。。。。。好吧,我承认我是来看MM滴,文字写了啥没注意:L
我是此情此景的见证者,哦耶……
ding:lol
续本次止锚湾有感~~~
“道箱村”昌平区库管娜娜的松仁小肚的幸福生活

话说“道箱村”昌平区库管领班娜娜,看着几个边干活边偷吃糕点的工人:扁逗哎抠,摩人,侠哥,荆棘树这几个吃货把最后几箱牛舌饼放在库房后,笑容可掬地对着大家用地道的昌平家乡话说:那什么,哥几个儿下班吧,工资每人一天222元,明天去会计榛生姐姐那领取……

扁逗带头喊道:“不是说有加班费吗?怎么除了工资没别的了啊?”手里还举着半块南瓜饼……

哎扣咽了口吐沫把剩下的蜜三刀赶紧顺下去也跟风说道:为了工作,我晚饭都没吃,不给加班费行么?”蜂蜜的甘甜还沾着他略微张的不利索的嘴唇……

娜娜用眼角斜楞着这两只吃货,心里痛斥着:吃货!你们这一下午嘴闲着了么?光布丁蛋糕你们哥几儿个就吃了半屉,哼!这还不算看门的马铃薯那小子吃的2斤多酱牛肉,1斤肥肠,半斤炸丸子……姥姥的,和我算账,我容易嘛我。

脸上却笑容可掬的对侠哥说:侠哥侠哥,明儿还干活呢,先带哥几个回家吧。加班费明天用干黄酱补,库房里就干黄酱多,您看行吗?”

话说这侠哥也是混江湖的,是讲点义气的,心里暗自喜欢娜娜很久了,要不是看门的那个小谁从中作梗,哥们儿早就采到胜利的果实啦!

小九九一打,于是对着哥几个用地道通州话说:肿么了哥儿们,下班回家吧!今天大家别说晚饭了,偶看明天的饭也不用吃了,奶奶的,那箱牛舌饼就剩半箱了……你们还舔脸说要加班费?!

就在大家还赖在那里等着那加班费的时候,忽然听见库房那边有稀稀疏疏的声音,大家以为是“蟑螂小强”又带家族勇敢扑来,最近很多无辜群众在抱怨涨价的同时发现了里面的小强……众吃货睁大惶恐的眼睛巡视着:哇塞!这一看不要紧,原来是看门的马铃薯和会计榛生为抢两块风干肠对着脸正撕扯着,大家一哄而上,举起手里剩下的糕点,劝架去鸟……

娜娜阴险地偷偷笑了笑,然后悠然地走到放松仁小肚的柜子那边,装了三个松仁小肚进书包,然后从后门溜出去回家喂小白去了,边走边哼着最近排行榜最酷的歌曲:团结就是力量……
:lol:lol
蛋妈出山了:lol
二蛋妈您太有才了:lol
:victory:
青.芒果 发表于 2011-7-26 16:57
红星是哪个庙的,把加精解除了,鸟人,蛋妈支持你

啥情况?谁支持我啊;P
美妹妹~美文章~~~
哈哈,问候二蛋妈!
美人,美文。

发表回复