楼主: 刺眼的阳光

【红旗飘飘】51六长城三天连穿 照片召集帖

rt
同志们,韩信的相片给我了,地址是http://picasaweb.google.com/webliupeng/ByHanxin#
ha,您过奖啦!专业摄影师可不敢当,就是一个字--玩,所谓一色驴是也。有空一起走走啊
阿三说的太对啦,他们真是太FB啦,车接车送,太阳晒PP啦才起,嗨。。。。。。
20090502红旗队绝壁驴行图(fir999原创),大图请直接打开本人网站http://www2.bgctv.net.cn/discuz/bbs/viewthread.php?tid=740&extra=page%3D1右键另存为即可(好几十M,要有心理准备啊,网速慢千万别骂我啊。邮箱索取:fir999@126.com)

机位:北京结。拍摄对象:鹰飞倒仰登鹰嘴的红旗队勇士女将们。拍摄者:fir999

附件:

阿彬 写道: 阿三说的太对啦,他们真是太FB啦,车接车送,太阳晒PP啦才起,嗨。。。。。。
附件:

六长城 091.jpg
附件:

六长城 152 拷贝.jpg
附件:

六长城 163.jpg
附件:

六长城 164.jpg
附件:

六长城 244.jpg
附件:

六长城 246.jpg
附件:

六长城 251.jpg
附件:

六长城 253.jpg
附件:

六长城 303 拷贝.jpg
附件:

六长城 322.jpg
附件:

六长城 324.jpg
附件:

六长城 355.jpg
附件:

六长城 470 拷贝.jpg
“六长城上高峰 红旗漫卷西风 今日得瑟没够 何时再往东征‘
伟大的长城,古老、沧桑、漫长,蛮声海外,横贯东西,上下五千年。
话说来自五湖四海的知识青年成帮结队来这里上山下乡,他们洗却铅华,重拾记忆,感受历史文明。
看,他们四面八方地来了,雨,冰凉的雨也挡不住他们对长城的渴望,感悟曾经的辉煌。
慈禧西逃的望京石上,领队说唱历史,河南坠子韵味。古风依然,四散.......

附件:

子非鱼,焉知鱼之乐,见过金色池塘,少见金色的鱼,关沟一景-金鱼池.听说 天旱的时候,只要淘一淘金鱼池,就会下雨,不知真的假的,我们去的时候淅淅沥沥刚下完,就别再淘了.
五鬼头后身,五个队员在得瑟
佘太君的杨门女将们登上穆桂英点将台,也有个别三两个男的,不知几郎,十一郎吧,或者苏三起解的三郎.
点齐队伍直奔关口,过八达岭,穿上关,走水关,来到居庸关.
路口遭遇一壮汉把手,手持一栟大锤,威猛异常,我们几个人一合计,,就那几根细细的登山杖,一交手还不都得飞,最后化干戈为玉帛了,壮汉笑送我们,道"买石头找我"
军都径重要关口共四道八达岭、水关、上关、居庸关,此外还有岔道城和下关,这次没去到,岔道城还是不错的.
走在历史的沟回里,有种穿越时空的感觉.雨后初霁的午后,暖暖的,懒懒的,就这么走过千年的古战场,看花看草,看女孩和鸟.                     

附件:

论英雄始于三国,曹操刘备论天下谁是英雄,并有试剑石在北固山,我曾经拜访过.两人还比赛骑马,叫遛马涧也在那个地方.至于谁是英雄,谁是枭雄或者狗熊,历史会给出答案,但标准会随着时代的变迁有所不同.比如张艺谋所谓基本上是勇士,有气概却改变不了什么,一时之勇罢了.倒是这些常年守边的长城将士显得更伟大些,最有名望的当属徐达和戚继光,走长城不可不熟悉这两个人,勘察、设计、修建、排兵布阵,指挥作战一手包办,倾心倾力,不得不佩服,我觉得他们是英雄。我们不是,我们不配,我们谈不上,可这是为什么呢嗯?
因为老徐不是我,戚叔不是我,韩信不是我,我们不过是无名小辈,就像木里的一壳虫,大地上的一搓土哥而已,平凡的很,不过是坐在一起小叙品茗,向古人致敬,叭嗒一口茶,丽塔一口一个超丸子,口口甜香。我们谈古论今,虽谈不上什么贡献,也没制造什么垃圾和白色污染,让千夫指啊。
我们在这里凭吊历史,张眸一看:山川多秀丽,烽侯延绵,古韵自悠扬,叨瑞米。一蓑烟雨迷蒙,一张大旗挥舞,我们piapia地来了,五星红旗永远照耀我们奔前方。

真扯!
                                                       (  以上名单如有巧合纯属雷同)

附件:

对了, 谁是叨瑞米? 咱这队长滴河南活晕S俺啦
同志们,我是刘鹏,我换马甲了。红旗大哥 的相片我已经传到我的相册里了地址是 http://picasaweb.google.com/webliupeng/By# 点击小图可以放大图片,上面有一个下载链接点击可以下载原始大小的图片
附件:

那些花儿不语,草儿也不声张,羊儿身不由己。。。。。。
一场豪门的盛宴就此开始,觥筹交错,推杯换盏之后,换一夜的酣眠。
管他什么戍边,攻城,守备,当你本就是一粒玉米,煎熬也是一种成全.
喷香!

附件:

黄花城象黄花闺女一样美丽,小西湖象西子一样婀娜
碧空如洗,湖水犹如一块美玉镶嵌在众山之间,一如在我心上。
长城就是那根线,折折叠叠,反反复复,纠缠不绝,纠结,纠结了整整三天。

有什么办法,组织上下达的任务,一定要在长城每个垛口探测敌特潜伏的电台,在祖国60周年大庆前,消灭他们。
众多的手台,频繁的呼叫,不停的报数,一会晴朗,一会阿三的,经鉴别全是友军,除了发现一条蛇,再无斩获,

附件:

懒得编了,用这个代替,爱长城吧,有如爱TA!
天下(歌词)

烽烟起寻爱似浪淘沙
遇见她如春水映梨花
挥剑断天涯相思轻放下
梦中我痴痴牵挂
顾不顾将相王侯
管不管万世千秋
求只求爱化解
这万丈红尘纷乱永无休
爱更爱天长地久
要更要似水温柔
谁在乎谁主春秋