楼主: 陌-小謝

新店试营运,折扣大大的有哦!!机不可失失不再来!!

稍远点 有机会过去看看
有机会欢迎过来哦~:handshake
赵老师今天又来了哦~~祝赵老师武当山拍戏一切顺利!!!!

;P
正式营业前有一批大品牌的单品促销,价格绝对难以想像,欢迎各位“品牌控”哦~涉及品牌有GOLDWIN、DESCENTE、OZARK、 HOTCHILLYS、ROSSIGNOL、CODEBA等,期待您的光临~!
1861户外滑雪已经进入试运营的最后阶段了~~本周内装备区就会开始营业,届时也欢迎各位雪友的光临哦~~:D
一会我过去看看。:lol 买个手套帽纸什么的。
流浪的小卓 发表于 2011-10-18 17:33
一会我过去看看。 买个手套帽纸什么的。

:handshake欢饮光临哦
哇,这地方,我在芍药居住了三年,好久没回去了,顶一下
celloking 发表于 2011-10-18 18:32
哇,这地方,我在芍药居住了三年,好久没回去了,顶一下

谢谢顶帖哦~~;P
流浪的小卓 发表于 2011-10-18 20:41
谢谢老板的帽纸。

客气~欢迎常过来玩哦~
今日推荐,Kneissl 100% Mongolia Cashmere 毛衣。

一般羊毛分三个档次,普通wool,美利奴羊毛和Cashmere(山羊绒),大家要知道绵羊是没有羊绒的哦~

关于Cashmere的几个小秘密:

1.  我们需要等待4年的时间让一只Capra-Hircus羊只成长足够的毛发来编织一件Cashmere羊毛衣;
2.  Cashmere羊毛比一般Wool羊毛更容易吸收水份,因此透气度非常的好;
3.  纱线的直径必需小於19microns微米才能称得上是Cashmere (一般人类的毛发直径约为75microns微米);
4.  Cashmere羊毛其保暖度为一般Wool羊毛的八倍。

Cashmere柔软、轻薄、透气及保暖的独特性,是其他毛料及人造纤维制品无法相比的。

感谢百度,百度果然什么都知道~哈哈!
昨天还路过你们店呢,以前那里也是个户外店,不知道是新开业,哪天遛弯遛过去看看:)
有时间去看啦
水汪汪 发表于 2011-10-20 18:07
昨天还路过你们店呢,以前那里也是个户外店,不知道是新开业,哪天遛弯遛过去看看 ...

这两天就要换招牌了,会改头换面哦~会更加漂亮哟~欢迎到时来哦~
北风寒 发表于 2011-10-20 22:22
有时间去看啦

欢迎~欢迎~热烈欢迎~
看着不错
李尚往来 发表于 2011-10-21 18:14
看着不错

欢迎来实地考察哦~
今天到LZ的店里现地考察(滑雪主题,主要做奥地利KNEISSL品牌),获赠1帽纸,感兴趣的朋友可以去看看,遗憾的是今天没有碰到赵大明星,期待KNEISSL雪板的折扣。
北风寒 发表于 2011-10-22 22:41
今天到LZ的店里现地考察(滑雪主题,主要做奥地利KNEISSL品牌),获赠1帽纸,感兴趣的朋友可以去看看,遗憾 ...

哈哈~帽纸可满意?
赵老师去武当山拍戏了哇~请各位期待《大武当》。
但是欢迎来偶遇各路明星啊。
今日推荐,来自加拿大的手套品牌#SWANY#(中译苏旺你),牛皮+GORE-TEX,巨无霸手套,在高山滑雪和极寒气候中保护您的双手,官网售价超110美金,店内折扣价只卖人民币480元哦~正品保证,15副限量发售,行动要快哦!!

1861户外滑雪倒计时,整装进度报告。

1861户外滑雪将于11月正式开业,Basement装备及折扣区即将开始营业哦~

届时将有各种折扣等待大家,消费满额度还能获得附近酒吧的畅饮券哦~

水泊户外折扣店,主营兄弟炉具,千里行登山包,登山鞋,冲锋衣裤,质优价廉。
http://shuipohuwai.taobao.com/
滑单板的朋友们有福了~~

单板服库存出清了,雪季即将来临,但是物价飞涨的今天,你是否也感觉囊中羞涩呢?1861户外滑雪先出清一批非当季但全新的单板服哦,买两件再八折!心动不如行动哦!!!

涉及品牌有:Statics,Betty Ride,Section等哦~

发表回复