各位大侠!神衣170cm,65kg穿什么码

我整了一件神衣,S码的,但是试穿后发现袖子长度可以,后面长度刚好,但是前面感觉短了,穿起来有种吊着的感觉,我170cm,65kg。请教各位大侠M码的是否适合我?帮帮忙啊
就是前面短点好啊~~不然长了,碍事
S码内穿刚好,但是外穿从前面看就显得好短,不协调,你的也是这样的吗?
如果袖长刚好就说明稍微小了些,袖长合适应该是稍微有点长,手臂上举不露腕
袖长是如你所说上举不露腕的,是我描述不当,袖长是合适的,纠结的是衣服前面的长度,感觉短了,因为我想大部分时候应该是外穿的,另:我穿marmot软壳S码正好的
那可能还是正常,神衣肯定比冲锋衣要短版一些,很多软壳也是这种版型
我穿的marmot gravity 软壳前后一样长,所以刚好,神衣后面长度刚好,前面短了好多,所以外穿就显的短了,你怎么选择的啊?
神衣前后差别是比较大,而且不是走的弧形,前后直接是两块
说句老实话,版型真的不太好看,面料又比较软,没软壳出版型
我觉得神衣的特点有几个,一是透气性好,二是收纳性好,三是价格便宜,其他方面就不是很好了
是的啊,所以我想问问你,你神衣是穿和别的marmot衣服一个码的,还是大一码的啊?
我前天才收到一件S码神衣
166CM,60KG,腰围88CM(接近2.7)
里面一套薄保暖排汗内衣,穿后神衣袖子完全盖过手指
前后感觉还可以,就是拉上拉链后,感觉腰围有点紧
商家说可以退或者换,我又纠结聊一天
最后决定就单穿,感觉还是可以的。。。。
你,比我大一号
我觉得应该穿M。。。
我也觉得应该穿M码,我买来主要骑行用,所以外穿较多,如果M码到时袖子肯定长了,后面也可能长,前面会正好,所以我有点纠结S码还是M码
哪件神衣??
坛子里一搜就知道了,marmot driclime.........
该贴已阅
S,偶177,130选择M刚好
M的应该差不多吧 最好是实体店试一下
M的袖子会长很多,你的情况S正好,这件衣服的款型就是这样,本人178cm,68kg,M的正合适。不用纠结了,就s。
非常感谢你的建议
怎么说涅~~我还是喜欢宽松些滴~楼主可以考虑大一码~
我这个人比较在乎长度,呵呵,以前穿衣服都是买小点的,现在比较喜欢大点的,宽松点的,呵呵
173. 65kg穿M的飘过。。。
s的 行!
我172,130斤,穿M码的正好,袖子有点长,正常的。
有人说S码,有人说M码,真的糊涂了
还墨迹,哈哈,我俩差8cm,你穿M,袖子会长过手的。我穿袖子都偏长一些,同时拥有老鼠的m号羽绒服,都非常合身,前面有人说了适合瘦子,没错。不信你试下m,还得换回s。希望对你有用。
再次感谢!哈哈
我176cm,85KG,里面穿一件保暖排汗内衣,外面穿神衣,L码感觉正好,真好贴身,袖子稍长,完全拉伸可以到手掌部。
感觉这个贴身度是正好适合神衣的穿着方法,适合在春秋天气稍冷的时候外出活动时穿,如果天气再冷,就需要把神衣换成抓绒或者软壳,天气再热,就需要脱掉神衣,单穿长袖排汗内衣了。

发表回复