多特Futura 50和Osprey的Atmos 65/Aether 60

价格
多特Futura 50+10     790-830
Osprey Atmos 65L    1080
Osprey Aether 60L   1000
主要目的: 一般长途旅行或者短期的至多3-4天的户外
多特的这个从来没背过 不知道感觉
Atmos背起来感觉正好,Aether感觉稍高了点,头往后仰就能碰到背包了,稍微感觉有点把我往前压的感觉
就是Atmos感觉背起来正好
不过摸了一下外表感觉Atmos稍薄,Aether感觉比较厚实  
多特周围的店没有  所以不敢下结论
PS,哪家能在国内买 国外保修么。。明年去国外1年。。。不知道可行不 哈哈
沙皇的哈啊
气流65容积比苍穹60大点,本来气流就是轻量透气系列咯~但是重量比他轻很多咯0.6KG~
推荐苍穹60吧~
Osprey Aether 60优势比较明显
Atmos 35比较好,50也算合适,65有点大了
多特轻量包不是优势项目,可以划归到国产包一个档次去,没什么比较性
苍穹60 也算是街包,群众的眼睛是雪亮的
哈哈,苍穹60用的人最多
哈哈 好像是这样了 顺便问问大家 防雨罩是随便买还是继续用他家的啊?

发表回复