征服的就是未知的你!--密云穿越出怀柔

[url=http://upload4.music.qzone.soso.com/12688556.wma[/audio]http://upload4.music.qzone.soso.com/12688556.wma[/audio[/url]]
       没有一种可能和不可能,一个黑夜,我们来了,穿过安静的村庄,扎营在大山脚下,一个清晨踩着羊粪蛋的路,我们踩石上山,一个被山水迷住的午后,我们没有停住,继续着那一段未知方向的旅程,脚趾与岩石的亲密接触着,脚下是我们执着的信念,带走的是顽石的坚强,我不会放弃,你也不会!我不转弯,不转弯,我们就不转弯!,翻山越岭,攀石踏溪,为了寻找那一片清泉的栖息地,巨石间我们时隐时现,小溪里汗水流传,你,还会相信明天就是伴随着小鸟清脆的叫声和温暖的晨光起床的我们,是在那你想见到的瀑布相遇吗?亲爱的童鞋,背上你所有的希望和你所有的装备,继续吧,不要回头,只要你出发了,你就是永远在路上,去找到你要寻找的目的地,加油!
        黑夜笼罩着山峦,你就在那山中的峡谷穿行着,你,我,他,你知道那段走过的路,崎岖而艰险,打破所有你要期待的,你迟疑,你困惑,但是你没有停下脚步,我们大家就这样伴随着可以压过喘息的溪水声继续前进着,忽然间,一点亮光在远处高高闪烁着,那就是..........................................,这一站灯打破了所有的沉寂,欢呼雨喜悦交织在一起,终于跟前方的队友相遇了,期待许久的心平静了,没有心跳没有了呼吸,只想安静到被黑夜所拥抱,泉水,巨石和我们,偶尔听到几声乌鸦的叫声,似乎这都可以作为消遣和心灵鸡汤了,篝火点了起来,似乎暖和了许多,我们都饿了,漫步的星辰在银河穿梭,月亮的透明度,足以让你忘却你是生活在一个霓虹都市的文明人,我们来自我们的宿营地,我们属于我们自己。
        绳索,你爱上他吧,一群灵动的小孩带上他,就是我们,没有错,我们来了!期待的瀑布,绕石,扶岩,拉升,你上来了,岩壁轻轻告诉你:“不要着急,有我托扶着你”,蓝天说:‘我呼唤着你’,太阳微笑着,说:“有我照耀着你,”微风也来凑个热闹:“哈哈,有我亲吻你”!一路向上,一路向上,抬着头,拉紧绳索的那一刻,你就知道你可以站在那一个地方,一片山峦在你脚下的终点,雀跃与欢呼声与美景竞相争夺,一声声,一阵阵,所有所有的都在你的渺小的身躯之下,面向着你伸手似乎可以抱住的山峦,背靠着转身碰面清潭岩壁,你安静了,眼睛里所有的都是层峦叠嶂的雄伟俊美,悠长绿水的恬静与温柔,你来自哪里?到底来自哪里?山之巅!水是源!你问这自己,那一刻无尽的感言被和煦的阳光伴随着微风慢慢的吹起,渐渐的消失在蓝天白云里,有你的,有我的,有他的,有我们大家的,我们是树木的一片明亮而稚嫩的叶子,我们是小溪中的跳跃流淌的水滴,我们是大地中的缝隙中飘走的沙粒,但是我们就是这样我们爱你---高山,我们爱你---清泉,我们爱你--让我们去无限释放激情的大自然!
引用:危楼高百尺,手可摘星辰。 不敢高声语,恐惊天上人!

http://tekst-pesni.ru/musi...ffffff&son=1.mp3
      没有一种可能和不可能,一个黑夜,我们来了,穿过安静的村庄,扎营在大山脚下,一个清晨踩着羊粪蛋的路,我们上山,一个被山水迷住的午后,我们没有停住,继续着那一段未知方向的旅程,脚趾与岩石的亲密接触着,脚下是我们执着的信念,带走的是顽石的坚强,我不会放弃,你也不会!我不转弯,不转弯,我们就不转弯!,翻山越岭,攀石踏溪,为了寻找那一片清泉的栖息地,巨石间我们时隐时现,小溪里汗水流传,你,还会相信明天就是伴随着小鸟清脆的叫声和温暖的晨光起床的我们,是在那你想见到的瀑布相遇吗?亲爱的童鞋,背上你所有的希望和你所有的装备,继续吧,不要回头,只要你出发了,你就是永远在路上,去找到你要寻找的目的地,加油!
        黑夜笼罩着山峦,你就在那山中的峡谷穿行着,你,我,他,你知道那段走过的路,崎岖而艰险,打破所有你要期待的,你迟疑,你困惑,但是你没有停下脚步,我们大家就这样伴随着可以压过喘息的溪水声继续前进着,忽然间,一点亮光在远处高高闪烁着,那就是..........................................,这一站灯打破了所有的沉寂,欢呼雨喜悦交织在一起,终于跟前方的队友相遇了,期待许久的心平静了,没有心跳没有了呼吸,只想安静到被黑夜所拥抱,泉水,巨石和我们,偶尔听到几声乌鸦的叫声,似乎这都可以作为消遣和心灵鸡汤了,篝火点了起来,似乎暖和了许多,我们都饿了,漫步的星辰在银河穿梭,月亮的透明度,足以让你忘却你是生活在一个霓虹都市的文明人,我们来自我们的宿营地,我们属于我们自己。
       绳索,你爱上他吧,一群灵动的小孩带上他,就是我们,没有错,我们来了!期待的瀑布,绕石,扶岩,拉升,你上来了,岩壁轻轻告诉你:“不要着急,有我托扶着你”,蓝天说:‘我呼唤着你’,太阳微笑着,说:“有我照耀着你,”微风也来凑个热闹:“哈哈,有我亲吻你”!一路向上,一路向上,抬着头,拉紧绳索的那一刻,你就知道你可以站在那一个地方,一片山峦在你脚下的终点,雀跃与欢呼声与美景竞相争夺,一声声,一阵阵,所有所有的都在你的渺小的身躯之下,面向着你伸手似乎可以抱住的山峦,背靠着转身碰面清潭岩壁,你安静了,眼睛里所有的都是层峦叠嶂的雄伟俊美,悠长绿水的恬静与温柔,你来自哪里?到底来自哪里?山之巅!水是源!你问这自己,那一刻无尽的感言被和煦的阳光伴随着微风慢慢的吹起,渐渐的消失在蓝天白云里,有你的,有我的,有他的,有我们大家的,我们是树木的一片明亮而稚嫩的叶子,我们是小溪中的跳跃流淌的水滴,我们是大地中的缝隙中飘走的沙粒,但是我们就是这样我们爱你---高山,我们爱你---清泉,我们爱你--让我们去无限释放激情的大自然!

引用:危楼高百尺,手可摘星辰。 不敢高声语,恐惊天上人!
很有一份侠骨的风范
烤箱,你没有写最危险的感受啊
我太愉悦了,没危险觉得,呵呵呵,这怎办啊
谢谢开心大哥的鼓励!:handshake:lol
这哪里是游记啊,分明是散文,诗歌嘛!!赞
游记写得好,平台差。
支持!
嘿嘿,我胡乱写的,凑合看吧!
玩的爽,写的棒!
谢谢!继续努力!

发表回复