不讲文明就请不要爬山 山不欢迎你

今天在疯版看了几个帖子 很是不悦 曾经记得这样一句话 不懂几何者免进 看来以后山的入口处也要竖个牌子 上写道 不文明者勿进
一定要知道,林子大了,什么鸟都有。有些鸟,不,应该叫鸟人,就那鸟样,咱能怎么地?做好自己,能感化的就感化,不能感化的。。。。就等老天回收吧。
愚人自有天收 说的好
个人感觉,人就不应该户外,只要去户外,就肯定要破坏户外的自然和谐,路是户外人踩出来的,这肯定要破坏植被,去得人多了,肯定对当地的自然环境造成影响,别说自己把垃圾带走就觉得很环保了,带走自己的垃圾是天经地义的,也是必须的,是责任,带走的所谓表面的垃圾环保,对当地造成的其它破坏和影响能带走吗?!
所以作为户外人,大家都没必要自视清高,觉得自己怎么怎么着。
再次声明,上述留言不是针对楼主的,只是觉得最近有些乱,说点自己的一点点看法。
拒绝乱涂乱画    拒绝乱扔垃圾~
户外也要物质文明和精神文明一起抓了,两手都要硬啊。要不真跟那个帖子说的——穿的越来越像驴,脑子越来越像猪了;P
那岂不是“眉毛胡子一把抓”了:lol
哈哈,楼主的用心是好的。
不过,现在的驴友那管什么立不立牌子的。
温柔提示没用,还是得用霹雳手段才行。
tbj0320 发表于 2011-7-20 23:30
回复 采芹人 的帖子

户外也要物质文明和精神文明一起抓了,两手都要硬啊。要不真跟那个帖子说的——穿的越 ...

:hug:
唐潮 发表于 2011-7-21 11:02
回复 tbj0320 的帖子

哈哈,好玩。

乖乖,别阿
楼上偏题了
文明户外难就难在,每个人都觉得自己是文明人,比如我。嘿嘿,可好多人还是说我这那的,好像好多道德伦理到户外就不值钱了.
中国特色...
我就爬个山

发表回复