一周年店庆,徒步鞋100元起,买--登山鞋--送--冲锋裤!!

送实用装备!
买REI防水透气登山鞋 送 防水冲锋裤,绝不是噱头!实打实的送!!
所有袜子一律市内5双起包邮!

1:女款 迈乐徒步鞋 100元!赠送薄款速干袜一双!
2:男款 迈乐徒步鞋  130元!赠送薄款速干袜一双!
3:  哥伦比亚 防水徒步鞋 400元!  
    赠送 户外双层抓绒手套一副(或速干帽一顶)和登山袜一双!
4:  REI GORE-TEX+V 底防水登山鞋 460元!
    赠送 轻型防水冲锋裤一条,数量有限送完为止!
5:  轻型防水冲锋裤 160元!
6:  以凯文 两件套 防水冲锋衣 280元
同时购买 防水登山鞋和冲锋衣 赠品基础上 再优惠50元!(对总购物费用进行优惠,非单件)
数量不多,有需要的抓紧时间过来试试。
地址:朝阳公园桥东第一个红绿灯右转30米路东,慧森国际幼儿园旁,因为是网店来之前务必电话联系下!
淘宝店:
转让 S 号 狼爪 徒步鞋 冲锋衣裤!同城 换装备也行!
说明:
鞋、裤子、衣服都是今年“狼行天下”活动的奖品,很喜欢爪子,也很感激驴友在活动期间给予的支持,由于自身条件实在不给力,装备虽已是S号,但是仍然大很多,上衣大点还比较容易克服,裤子和鞋实在克服不了,现5折转给喜欢爪子,关键穿着合适的驴友。

一:狼爪 低帮 登山鞋一双 40.5码  450元! (原价 899元!)

二:狼爪 冲锋裤一条 S码  400元!
Jack Wolfskin男性棕色长裤1501211-7010 原价 799元!(奖品为棕色)
(狼爪淘宝旗舰店链接)

三:狼爪  冲锋衣 S码  990元!

Jack Wolfskin/狼爪 男式专业户外冲锋衣11347    原价 1999元!(奖品是灰黑色)

(狼爪淘宝旗舰店链接)

四:狼爪 三合一 冲锋衣+抓绒衣 S码 1400元!
Jack Wolfskin男式摩洛哥蓝三合一冲锋衣1100961-1800  原价2699元!(奖品是棕黑色)
(狼爪淘宝旗舰店链接)

晕。。。。。。。。。估计只有鞋子 我还成
平时 40的皮鞋 不知道穿着咋样
40的鞋,几款都有的,过来试试吧。
有女款吗?还真需要置办一下,哈哈……
我勒个去的,昨晚上才买了,刚去你店了,看了下你的价格,头灯被那个老板坑苦了:cry:
鞋和冲锋裤有女款的,可以过来看看!
活动什么时候结束啊,我最近没时间过去哦,而且是较远,不方便。
活动到这个月底,有时间过来看看吧。
给力
嗯,好的。
有机会去看看
欢迎!
店的具体位置和名字能不能说下啊
网店,驴友可以到家里来试穿。就在朝阳公园桥东,来之前电话联系下就好,13810686728.
还缺少部分装备,有机会去光顾一下。
女款裤子号全吗,什么价位?我貌似L号
:)
:lol有机会去看看
有时间去转转吧,只是距离有些远,很难有机会去那边!
给推荐款44号半或者45号的高帮登山鞋,防水透气价格中等的
还真没这么大的鞋呀,遗憾。
偶买双合适的鞋咋就那么难呢。
有女款高帮登山鞋和冲锋衣吗
:Q:(
顶一个·········
嗯,好的。

发表回复