以“血”的代价给买登山鞋的新驴们一个建议

去年在X宝上,买了一双某沙漠动物X驼的登山鞋,当时由于小白,感觉还不错,因为销量实在不低,评价实在不差,就入手了。然后去年北京郊外玩了一次1.0的休闲活动,今天玩了一次1.5的穿越,平时偶尔穿穿。结果悲剧的是,今天我的鞋子,一只磨穿一个洞,另一个磨穿三个洞,尼玛那鞋底薄的,加上鞋底有洞,碎石子进入鞋底把我的脚搁的生疼生疼啊,今晚回来我就让它住进垃圾箱去了,不过我拍了照片,有图为证!

整体鞋底部的洞

一只闪有三个洞的其中两个洞

另外一只
上面图为鞋底部洞的整体和局部照片,那个小石子进去后那叫一个难受,如果你想学我一样由于鞋底太薄搁脚而已龟速前进的话,想由于稍微快点就脚部生疼的话,请君敬请购买,直接在X宝上搜沙漠里某动物X驼的官方旗舰店,进入购买!!!我不是水军!!!不要怀疑我的文字和人品!!谢谢
然后我对有三个洞的那只鞋底底部进行了解剖,为了让各位驴友看到这个山寨货的内部。下图为证

由第一个图的1和2可以看出,解剖后,这个自吹很牛逼的鞋底底部竟然是空心的,是的,你没看错,是空心的。这与实心地的登山鞋相比,简直就是侮辱登山鞋这个名字!!!第一图中的3显示出所谓的支撑能力是用一个薄铁片来支撑的,我不知道正la和law是不是也是这样的原理!!!然后贴片有多薄由图片三中的厚度和变形度直接可以看出来。另外图片三中的2也可以看出鞋底是有多么薄,真心坑爹啊。不磨透才怪!!!!!
以事实为依据,图文并茂,供广大山友借鉴!
风若隐 发表于 2013-4-21 09:04
以事实为依据,图文并茂,供广大山友借鉴!

谢谢斑竹,我已经入手当时你给我推荐的la
依约 发表于 2013-4-21 09:34
谢谢斑竹,我已经入手当时你给我推荐的la

LA 的长项在于岩鞋与高山靴
[quote]风若隐 发表于 2013-4-21 14:42
我入手的此款
依约 发表于 2013-4-22 09:28
我入手的此款

获奖款 不过由国内代工

发表回复