魅力乱射 路上,重庆11月18号。

重庆,11月18号,晴。连续2晚睡觉过了凌晨,这习惯可不好,今天赶早休息,就算睡不着也得子夜前上床。
午后一群人都在房间,我装午睡一小会,装着装着睡意就来了,迷迷糊糊中听到程大爽说在观音桥下看到一个老头,年纪比她姥姥还大,看着可怜就塞给他50块,让他买点肉吃。
握着老者的手感觉很冰冷,得知老者睡桥下,突然想到北京的流浪汉都睡肯德基麦当劳,她今天还去劝劝老者也睡暖和点的地方去,这丫的真是菩萨心肠啊,我猜想那老者一定在想,观音桥下观音姐姐显灵了。
晚间和大姐小慧一起散步,倾吐心声,这感觉无比的好,我想交流真的很重要。
廖珍说这几天都很早睡觉,乡下的缘故。o(∩_∩)o...哈哈,很羡慕你在乡下的这份宁静。
周齐说这镇子输了一万多了,不玩心痒痒,玩玩嘛是玩是输,我说,一万多可以在拉萨呆两个月。
任小方说,逃开城市的喧嚣犹如重生。
我想人生是在不停的感悟中慢慢度过,慢慢成长。。。
境由心生 lz多愁善感
加分                         支持
国庆的时候回了乡下,那里很安静,很舒适!!!不错不错!顶一下

发表回复